城本クリニック新宿院×涙袋形成の日記

最寄り駅
新宿駅
10:00~19:00

涙袋形成の日記

涙袋形成とは、目の下にヒアルロン酸等を注入してボリュームアップさせる施術です。 ここ最近はモデルやタレントの間でも涙袋がチャームポイントと言える女性も多数いるほど人気のある整形で、術後の腫れや赤みなどのダウンタイムが少ないのも人気の理由です。 写真加工アプリなどを使うと目をキラキラさせたり目元を大きくしたりすることができますが、涙袋形成も程度には差はありますが、同じような効果が期待できます。

涙袋形成の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目尻切開目元/涙袋形成目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/鼻翼挙上手術/ピーリング/イオン導入/タトゥー除去/その他(肌)

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • ひかリンゴ
    城本クリニック新宿院

切開等は頭を高くして寝てました。 浮腫まないように水分や塩分も取りすぎないようにしたりしていました。 ボトックスなどは特に当日の激しい運動や飲酒は控えて過ごしてます。 ヒアルロン酸も当日は内出血はありませんが2.3日後に出現し、私の場合は15日ほど消えるのにかかりました。理由は左があまり膨らまずに何度か針を刺したのもあるかもしれません。 笑うとあるのに不思議です笑 年末年始も3.4年ぶりで2度目の注入上手く入るといいです。続きを読む

• 👶
    城本クリニック新宿院

30日目化粧ありです。左右差が気にならなくなり、目を閉じても糸のボコッとした感じなど無く自然になりました!こんなに希望通りの二重になると思ってなかったので大満足です。この写真だと分かりづらいですが、笑った時涙袋ができるようになったので写真を撮るのが楽しいです。続きを読む