東京アクネクリニック アクネクリニック 新宿院

東京アクネクリニックグループ
gray stargray stargray stargray stargray starquestion

3件の口コミ

39クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1ニキビ治療に特化したクリニック

ニキビを根本から断つ独自の繰り返さないニキビ治療!軽度~重度まで症例多数

2. 2AI肌分析で自分の肌タイプを診断

肌や毛穴の状態を分析して適した治療を提案!ニキビ改善に加えて将来の予防も実現

3. 3初回お試しニキビケアをご用意♡

初心者メニューを5500円で試せる!まずは医師や院の雰囲気を知りたい方にも◎

部位別取り扱い施術

口コミ

症例

鈴木 絵里医師の症例BEFORE
鈴木 絵里医師の症例AFTER

【治療内容】メディカルアクネケア6回       プラズマシャワー6回        【症状】#赤ニキビ #白ニキビ #ニキビ跡 29歳男性の症例です。 おでこ全体に大きめのニキビがありましたがとてもきれいになりました。 アトピー持ちの患者様ですが、特に影響することなく治療を受けていただけました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー メディカルアクネケアとは ニキビの元を根本から断つ、 当院オリジナルの“繰り返さない”新ニキビ治療。 【こんなお悩みの方にオススメ】 ・⻑年、ニキビに悩んでいる ・同じところにニキビを繰り返す ・⾚または⿊く盛り上がったニキビ ニキビの原因となる皮脂腺に電気を流して 皮脂量を減少させ、正常な皮脂腺へと導くことで 何年も繰り返し出来ていたニキビを沈静化させます。 炎症性のニキビや、何個も連なっているニキビは 改善することが難しいのですが、当院の治療なら 一回で多くの患者様が効果を実感されています。 また、ニキビの種類や年齢に関係なく治療ができ 効果を実感していただける治療です。 またメディカルアクネケアでのニキビ治療後、 高周波で皮脂排出を促進し、皮脂を柔らかくする メディカルトリートメントを、別の日に行います。

肌/ニキビ治療

鈴木 絵里

鈴木 絵里医師の症例BEFORE
鈴木 絵里医師の症例AFTER

【治療内容】メディカルアクネケア4回       プラズマシャワー3回       IPL6回 【症状】#赤ニキビ#ニキビ跡 炎症性ニキビが比較的落ち着いてきたため、ニキビ跡治療に切り替え治療中の患者様です。 頬から顎にかけてのニキビがべだっていましたが、かなり綺麗になってきました。 10代男性の患者様ですが、思春期ニキビの跡が赤みになっていましたが、IPLでトーンアップしました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー メディカルアクネケアとは ニキビの元を根本から断つ、 当院オリジナルの“繰り返さない”新ニキビ治療。 【こんなお悩みの方にオススメ】 ・⻑年、ニキビに悩んでいる ・同じところにニキビを繰り返す ・⾚または⿊く盛り上がったニキビ ニキビの原因となる皮脂腺に電気を流して 皮脂量を減少させ、正常な皮脂腺へと導くことで 何年も繰り返し出来ていたニキビを沈静化させます。 炎症性のニキビや、何個も連なっているニキビは 改善することが難しいのですが、当院の治療なら 一回で多くの患者様が効果を実感されています。 また、ニキビの種類や年齢に関係なく治療ができ 効果を実感していただける治療です。 またメディカルアクネケアでのニキビ治療後、 高周波で皮脂排出を促進し、皮脂を柔らかくする メディカルトリートメントを、別の日に行います。

肌/ニキビ治療

休診日
年中無休
10:00~19:00
クレジットカード
各種クレジットカードをご利用いただけます。詳しくは、お問い合せください。
ローン
メディカルクレジット(分割払い)もご利用可能です。詳しくは、お問い合せください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可年中無休完全予約制駅から徒歩5分以内

同じグループのクリニック

アクネクリニック 新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル8階
このクリニックへの行き方は?
新宿三丁目駅徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
ニキビ治療,ピーリング(ニキビ・毛穴),ダーマペン,毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど),イオン導入

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約