もとび美容外科クリニック新宿院×目尻切開の日記

もとび美容外科クリニック新宿院は東京都新宿区にある美容外科クリニックです。JR新宿駅より徒歩5分ほどでアクセスできる場所にあります。目の整形にこだわりのあるクリニックで、二重術の他、フェイスラインの施術や若返りなどの幅広い美容外科の診療に加え、シミやプチ整形、ヒアルロン酸注射、ハイフ照射など美容皮膚科の症例もあります。トリビューでは、目元や鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

JRほか新宿駅より徒歩5分
10:00~19:00
4件の日記
  • ナナ
    もとび美容外科クリニック新宿院

もう目尻の赤みも引き、花粉症で目をこすったりしても痛くもなんともないです👁 傷も完全に綺麗になりました。気になるところは特にありません。周りに気付かれるほどの変化はないと思いますが、自分的にはやっぱり少し変わったと思うし、とても満足しています。抜糸の痛みや術後の痛みは少しキツかったですが、私はやってよかったと感じます。目尻切開は白眼の余りがある人とない人で効果の差が出てしまうみたいなので、カウンセリングに行って、しっかり見て話して判断した方がいいと思います。目尻切開の手術を考えてる人の役に少しでも立てていたら嬉しいです。これからも後戻りがないかなど、少ない頻度ですが上げて行きます。ありがとうございました🙇‍♂️続きを読む

• えり
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

335日目です。 手術から11カ月経ちました! 化粧カラコンありの写真です!続きを読む

• メロンパンナ
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

ちなみにこちらは上が術後2週間と2日目です。 下の写真はダウンタイム5日目です。 結膜浮腫はほぼ治ってきてます。 目尻切開や切らないはよく後戻りするという説や、切らないタレ目形成も手術直後はオーバーに下げてるので無理のないラインで落ち着くのでどの程度タレ目になれるのかは個人個人の皮膚の固さや戻りやすさなどによるみたいです。 後戻りしすぎることを心配していたのですが、ちょうどいいラインで落ち着きました。 術前よりはかなりつり目が治ったので効果はなかなかあるのではないかと思います。続きを読む

• まりあ
    もとび美容外科クリニック新宿院

日にちが空き、すみません。 DT6日目、1週間の明日に抜糸です。 あれから右目の眼球内出血は9割まで広がりましたが、一昨日の夜頃から少しずつ引き始め、黄疸?のような、黄色っぽい感じに戻り始めました。元々右目尻の方だけぶよぶよに眼球内出血してたのですが、全体に広がった後、最初の部分から引き始めました。冷やしたり、点眼液ひたすらさしたりしましたが、ネットで調べた所、眼球内出血は病気ではない限り、これといった治療法はないそうです。自然治癒力が1番だそうです。確かに日にちを重ねて、睡眠後に出血部が減っていってます。(私は昼夜逆転状態なので、正しく夜に充分な睡眠取ればもっと治りは早いのかと…笑) 痛みは切開部を触ったりしなければありません。糸が目に入って痛いとかはたまにありますが抜糸しちゃえば終わりです。ごろごろ感は最初からありませんでした。 最後に、肝心の仕上がり具合について。実際糸ついてるし、右目はお化け状態だしで、今はまだわかりません。今タレ目形成で両目尻がカクっとなっていますが、おそらく明日の抜糸で消えると思います。あと、元々私は左右不揃いな目つきで、右目の方がつり目できつい感じです。なので右目は今後もどうにか頑張るしかないな…という感じです。抜糸して、右目眼球も治ってメイクしたらわかるかな…と信じてます ただ、昨日横顔の写真を撮って見た所、写り方によるかもしれませんが、確かに大きくなってるように見えました!比較画像探してみます。 長々と失礼しました続きを読む

会員登録をしてチャットで予約