もとび美容外科クリニック新宿院×隆鼻術の日記

もとび美容外科クリニック新宿院は東京都新宿区にある美容外科クリニックです。JR新宿駅より徒歩5分ほどでアクセスできる場所にあります。目の整形にこだわりのあるクリニックで、二重術の他、フェイスラインの施術や若返りなどの幅広い美容外科の診療に加え、シミやプチ整形、ヒアルロン酸注射、ハイフ照射など美容皮膚科の症例もあります。トリビューでは、目元や鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

JRほか新宿駅より徒歩5分
10:00~19:00
5件の日記
  • 💸🔨
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

横顔の写真は朝取ったもので、他の二枚は19時ごろに撮りました。 時間によって浮腫んでいたり、調子の良し悪しがあるように思えます。 まだ内出血が黄色く目の周りに残っていました。 またプロテーゼが曲がっているのか、腫れているのかわからないのですが、左の眉間がぽこっとして曲がってるように見えるのが気になってきました。続きを読む

• りちゃん🤤❤️
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

31日目 抜糸後の1週間以降はほとんど変わらず。 鼻の痛みは全くないですが、耳は引っ張ったりするとまだ少し痛いです。 これ以上の変化はないと思うのでDT終了にします。続きを読む

• Tenten
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

ほぼ1ヶ月になりました。 鼻根までスッキリです ナチュラル志向なので 年明け会社に行っても、ばれることありませんでした。 大変満足です。 次は鼻先も先生にお願いしたいと思います これでダウンタイム終了とさせていただきます❗️続きを読む

• とまと
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

142日目です! 久々の更新となってしまいましたが DT終了です。 変わった点はありません\♡/" 日常もとくに変わりませんでした! (鼻はぶつけないようにしました笑) 歳をとった時にプロテーゼを除去しなきゃいけない 不安が今更ながら出てきました笑続きを読む

• piece
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

(飲酒直後の写真です!) 手術から3週間経ち、特別大きな腫れもなくかなり快適なDT期間を過ごせていることもあり、当初1ヶ月は禁酒しようと思っていた(病院的には1週間控えるようにとのことでしたが前に韓国で目をやった時に1ヶ月控えろと言われたので)ところを、お誘いがあったこともあり3週間目で解禁しました! 結構飲んだけど、飲んだからすごいむくんでる〜腫れを感じる〜ということもなく。本当に素晴らしいです😭👏🏻 黄色い内出血も完全になくなりました! もうマスクを外してもメガネを外しても堂々と人の顔を見て話すことができます! 耳が少し痒みを伴ってきました。続きを読む

もとび美容外科クリニック新宿院

会員登録をしてチャットで予約