もとび美容外科クリニック新宿院×眉下切開の日記

もとび美容外科クリニック新宿院は東京都新宿区にある美容外科クリニックです。JR新宿駅より徒歩5分ほどでアクセスできる場所にあります。目の整形にこだわりのあるクリニックで、二重術の他、フェイスラインの施術や若返りなどの幅広い美容外科の診療に加え、シミやプチ整形、ヒアルロン酸注射、ハイフ照射など美容皮膚科の症例もあります。トリビューでは、目元や鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

JRほか新宿駅より徒歩5分
10:00~19:00
6件の日記
  • したらば
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

術後7ヶ月手前です。 7ヶ月で撮ればよかったのに中途半端。。 眉毛が相変わらず変ですみません😭 腫れも傷も完全になくなっています。 もう変わらないと思うのでダウンタイム終了です。 最後に 自分のすっぴんが大嫌いでしたが眉下切開して腫れが引いた日からだんだん好きになれました。 たった数ミリの見た目の変化なのに心の変化はすっごく大きくて本当にやってよかったと思いました。 西尾院長先生にはとても感謝しております。 これからも少しずつでも自分の顔を好きになれたらいいなぁと思います。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 ご参考になれば幸いです。続きを読む

• リンダ
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

1ヶ月経ちました。赤い線はまだ残り目立ちますが化粧すればわかりません。 しかし化粧の仕方によれば光があたるとそこが光り目立ちます。 でもスッピンでも友達は分からないようでした。 目がすごく開いて明るいです。 そしてなにより二重が昔のようにハッキリしてメイクもしやすく毎日が楽しいのでやって良かったと思います。続きを読む

• y
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

DT197日目 半年経過 メイクが上手くいったら全体的にいい感じ 驚いた表情が眉毛を上げないでできるようになった まだ目と眉の距離が気になるので、この後埋没しました続きを読む

• いぬ
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

2ヶ月半経ちました。 赤みは徐々に減ってきていますがまだあります。凹凸はあまり変化はなく、化粧の時にアイブロウを乗せた時の色もまだ普通の皮膚とは違い違和感があります。ただ少しずつですが良くなってきていますので経過は良好だと思います。 まぶたに関してはだんだん被ってきているなと印象で、もっと多く切除してもらえば良かったと後悔しています。(特に左目は正面、横から見た時に分厚く重たいです。) ちなみに切除する範囲は手術前に大体マーキングで教えてもらったのですが、実際に切除したらこんな感じの厚さになるよというようなafterのシュミレーションがなかったので(個人差がある為?)、どこまでまぶたが薄くなるのかわからず取りすぎて不自然になる事を恐れたので少なめにとオーダーしてしまったのが仇となりました。 これから年齢と共にたるんでくると思うので元のようになるのではとかなり不安です。 来月に3ヶ月経過を見せに行くので、次はその時にレポートを投稿したいと思います。続きを読む

• momomomomo
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

2ヶ月たったのでダウンタイム終了です続きを読む

• ミナリ
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

1週間以上経ちました! ぎゅっと目を瞑ったら痛みが少しあったのですがそれがなくなりました。 傷跡はすっぴんのときはまだしっかりあります。 半年はこの傷はあるようです。 コンシーラーと眉メイクをすれば他人には分からないくらいに隠すことができます☺︎ ですが、傷がぽこっと膨らんでるので 眉を描くときにガタガタしてうまく書けません、、 眉メイクに1番時間をかけるようになりました! 私は前髪がないのですが、前髪がある方ならもっと楽だと思います(^^)続きを読む

もとび美容外科クリニック新宿院

会員登録をしてチャットで予約