新宿ラクル美容外科クリニック 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

新宿ラクル美容外科クリニックグループ
starstarstarstargray star4.3question

96件の口コミ

1356クリップ

map
チャット予約可オンライン相談可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1自然な仕上がりの口元施術!

人中短縮や口角挙上に注力!表情に配慮したナチュラルな仕上がりが特徴

2. 2心優しい院長が全施術を担当

オペはすべて院長が担当!優しく謙虚な人柄で話しやすい

3. 3患者さんにあった施術をオススメ

無理な勧誘なし!丁寧なカウンセリングで適応の施術のみ提案

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院口コミBEFORE
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院口コミDAY 66
ynmmk0309桃子

ずっと更新してなくてごめんなさい! 最初の頃よりは日々の変化が少なくなってきて 大きな差異がないのに更新するのもなーと思ってました。 しかし、2ヶ月が過ぎて振り返ると結構変わったと思います! これで一旦ダウンタイム終了としようと思います。 1枚目の左が施術前、右が昨日です。 結果としては本当にやってよかったです。 理想としてはもっと尖った鼻が憧れだなーとか いろいろ思った時期もありましたが 今となってみると今の感じが1番合ってます!! 多分自分の思う形だったら顔に合ってなかった気がします。 先生はトータルでバランスを見てくださるので おかしくならずに済んでありがたいです。 鼻先だけが細くなると思っていたのですが 鼻先が高くなるのに伴って 鼻筋も自然にちょっと高くなった気がしていて、 顔の印象もちょっと大人っぽくなったので私自身はすごく満足です! ただ整形を闇雲に誰にでもオススメするつもりはないです。 ここからはやろうか迷っている方で 読んでいただける方へ書きます。 当然リスクもあります。 100%はありえないのでアクシデントはどんなに優れた先生でも起こる時は起こると思います。 それでもやりたいかどうか。 私はもし、やらなかったら 一生鏡を見て憂鬱に生きていたと思います。 だから、やる方を選びました。 「なにがあったとしても、誰かに強要されることではなく自分で決めたこと。」 そう思うこと、そう思えるために自分で準備をしてクリニック選びをすること。 当然こういうレビュー読むのも大切ですが、必ずご自身で何軒かクリニックに行ってみる事が重要だと思います。 また、 家族の反対もありましたが 私の人生なので。 何回か時間をかけて説得して納得してもらいました。 これから受けられる方も ご家族に相談すれば賛成されることの方が少ないと思います。 そこで自分の感情論だけ押し通すのではなく、 理論的になぜしたいのか 根拠を持って、冷静に何度も話し合うことで 少しずつ歩み寄れる事もあると思います。 整形手術を受ける方にも その周りの方にも多くの人にとって良い意味をもたらすものになるといいなと思ってレビューを書きましたのでお役に立てば幸いです。 私はラクルさんをとても信頼しているし 好みも合う(派手すぎる極端な感じではない仕上がり)気がしているのでそういう方にはオススメです!

・施術費用が安い・立地が良い・症例・投稿写真が好み・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・モニター募集がある・カウンセリングが良い

鼻/その他(鼻)鼻/鼻尖縮小

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院口コミBEFORE
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院口コミDAY 150
0903めろこ

お久しぶりです。前回の経過で最後にしようと思っていたのですがその時よりも変化があったため気分で更新しました! 以前の経過と比べると上唇の厚さがだいぶ引き馴染んできてます😊 傷跡はやっぱりまじまじと見ると鼻下がなだらかではないので切開したなっていうのは分かる感じですが私的には許容範囲です! 私みたいにアップノーズ気味な方ははこちらのやり方だとモロ傷跡が見える形になるので傷跡がどうしても気になる方は切開線が鼻の穴を通るような施術の方がいいのかなと思いました。が、そのやり方の場合鼻の土手がなくなり取ってつけたような鼻になる症例も見てきたので正直どちらの方法が良いのか断言はできません😔 鼻の土手がなくても自然な症例もあったのであの差はなんなんだろうって個人的に思ってます...誰か解明してください😂笑 人中短縮はやっぱりリスクが高い手術と言われているのでみんながここでやってるから大丈夫!などと安易に決めずに色々カウセに行って自分に合った施術方法の🏥に任せるのが良いかと思います😌 トリビューの経過はこちらで最後にし今後はTwitterのプライベッターなどを使い経過を更新していきます

・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・トリビューで評価が高い・施術費用が安い・クリニックの清潔感がある

口元/人中短縮

休診日
不定休
10:00~19:30
クレジットカード
各種お取り扱いしております。
公式HP・SNS
備考
トリビューからの予約の場合は、当院のポイントはご利用・加算いただけません。

診療科目

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可19時以降予約可年中無休土日祝予約可完全予約制医療ローンあり

同じグループのクリニック

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F
このクリニックへの行き方は?
新宿西口駅から150m都営大江戸線 新宿西口駅から徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:30
このクリニックの人気施術は?
人中短縮,口角挙上,目尻切開,目頭切開,小鼻縮小(切開)