新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

新宿西口駅
10:00~19:30

クリニック情報

クリニック名新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
住所東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿西口駅
備考トリビューからの予約の場合は、当院のポイントはご利用・加算いただけません。

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の日記をすべて見る

症例

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

シリコン(プロテーゼ)でできた人工軟骨を鼻の穴の中から挿入し、鼻を高くする「プロテーゼ隆鼻術」です☺ 形の良い鼻ですが、もう少し鼻筋を通したいというご希望でした👃🏻 プロテーゼでご希望通り鼻筋が通り、鼻根部が自然な形に落ち着いてきました。 自然な鼻筋になるように、プロテーゼの形にこだわりました。続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

「目尻切開+埋没法二重術」の術前→術後6ヶ月目までの経過です📸  目尻切開と埋没法二重術の併用によって目の開きが良くなり、ぱっちりした目元に変わりました👀✨  目尻切開は目元や二重の施術と併用して行われる事が多く、上下左右バランスよく大きくできます。 また目尻切開の糸は目立ちにくく、ダウンタイムが短いというメリットもあります⭕️続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

『埋没法二重術』術前〜1ヶ月目までの経過写真です👀✨ ラクルの埋没法は、独自のほどけなくて切れない極細糸を使用して、自然な仕上がりの二重を作ります✊ 腫れが本当に少ないので、ダウンタイムも短くて良い手術だと思います👌 手術時間は大体15~20分で終わります⏱ 皮膚に傷痕も残りませんし、翌日からお化粧や洗顔、シャワーや入浴が可能です⭕️続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

「埋没法二重術」3点留め術前→1ヶ月目のビフォーアフターです👀✨ いかに術後の腫れを少なく、自然な二重を形成するか。独自の針、糸、麻酔方法で施術を全て行います👌 気になる方は、プロフィールにあるリンクから是非、新宿ラクル美容外科クリニックのオフィシャルサイトをご覧ください📲 続きを読む

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の症例をすべて見る

• 山本厚志

新宿ラクル美容外科クリニック

<2004年> 鳥取大学医学部医学科卒業 <2004年~> 湘南鎌倉総合病院 <2006年~> 東京大学医学部形成外科・美容外科に入局 <2008年~> 大手美容外科に入職 都内院院長に就任 <2012年11月> 新宿ラクル美容外科クリニック開院 <2015年3月> 医療法人社団 栄美会を設立、理事長に就任 新宿ラクル美容外科クリニック院長 兼務ドクターの情報を見る7件の日記

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

アプリからチャットで予約ホームページを見る