新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院×脂肪吸引(二の腕)の日記

新宿西口駅から150m都営大江戸線 新宿西口駅から徒歩1分
定休日
不定休
最寄り駅
新宿西口駅
10:00~19:30

脂肪吸引(二の腕)の日記

脂肪吸引は、カニューレ(数mm程度の吸引管)を用いて体内の脂肪細胞を物理的に除去する施術です。気になる部分の皮下脂肪を除去することができるので、「二の腕のぜい肉が気になる」、「上半身は気にならないものの下半身だけ太い」といった部分瘦せに適しています。なかでも二の腕はダイエットによる効果が得られにくいため、脂肪吸引では人気の部位です。 なお、一言に脂肪吸引といっても、クリニックによって使用する機器はまちまちです。吸引方法によって身体への負担や効果にも差が出るので、まずはそれぞれの吸引法を理解しておきましょう。

脂肪吸引(二の腕)の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/上まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/タレ目ボトックス目元/目元修正目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖縮小/その他(鼻)/水光注射/CO2レーザー輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/切開リフトアップボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/肩ボトックスボディ/その他(ボディ)/豊胸(シリコンバッグ)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/人中短縮術口元/口唇縮小術口元/口角挙上

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • 大体の整形はやってる
    新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

【術内容】 二の腕&背中の脂肪吸引(ベイザー不使用) 【感想】 手術から1年以上経ちました。 結果から言うとやってよかったです。 以前よりは二の腕の太さは気にならなくなりました。 二の腕の感覚麻痺も今はもう治りました。 あえて気になることを上げると、 ・もうちょっと脂肪取りたかった ・太ればやはり吸引した箇所もまた太る でも吸引した箇所は脂肪がつきにくくなっていますし、多少太っても手術前から比べると細くなったので嬉しいです。 術後2ヶ月後の写真があればよかったのですが、その時が一番細かったです。 再度やる機会があれば韓国でやりたいなぁ。 続きを読む

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

会員登録をしてチャットで予約