1. 上野・御徒町・湯島の美容外科クリニック一覧

年中無休
営業時間
月~土10:00~19:00日・祝10:00~17:00
支払方法
リオラクリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
駐車場
近隣のコインパーキングをご利用ください。
ローン
リオラクリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
公式HP・SNS

• ピーリング
  • 美容機器
  • 注射・注入

リオラビューティークリニック 上野院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都台東区上野4-10-7 タツミビル2階
このクリニックへの行き方は?
京成上野駅より 徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
月~土10:00~19:00日・祝10:00~17:00

すべての口コミ

AFTERリオラビューティークリニック 上野院口コミリオラビューティークリニック 上野院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 質問には全て丁寧に答えて下さり、施術中もリラックスして受けられるよう配慮して下さり雰囲気は良かったと思います。 【このクリニックを選んだ理由】 ・レベル8で照射できるから ・医師が施術してくれるから ・口コミが良かったから 【このメニューに決めた理由】 元々脇の匂いがかなり気になっており、過去にボトックスを受けたことがありますが汗の量・匂い共にあまり改善の実感が得られず、ミラドライを考えました。クワドラカット法と迷いましたが、施術後仕事を休んだりして安静にすることが難しいので、ミラドライ にしました。 【施術の流れや痛み】 初日はカウンセリングでどの施術にするか(クワドラカットかミラドライかなど)を決定し、採血を行い施術の予約をしました。 施術当日は、カウンセリングで採血結果の説明を受け、最終確認を行い、マーキング→麻酔の注射→ミラドライ実施の流れだったと思います。 施術中の痛みは、麻酔の注射が少しチクチクして痛い程度です。我慢出来ない程ではなく、事前に塗るよう指示されていた麻酔クリームが効いていたのもありそこまで痛く感じませんでした。私の場合、麻酔が脇だけでなく指先まで効いており、麻酔独特のしびれる感じがずっとありました。両腕を長時間バンザイの姿勢で上げていたのが少し辛かったです。 ミラドライ自体はほとんど痛みはなく、器械を押し当てられてる感覚がメインでした。少し麻酔の効きが悪い?ところはほんの少し熱感を感じました。 【その他】 両脇医療脱毛12回、エステ脱毛約6回照射済みでビフォーの写真は約1週間剃毛していない状態のものです。

その他(ボディ)
リオラビューティークリニック 上野院

2. すべて