湘南美容クリニック上野院

10:00~19:00
67件の日記
  • A子
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

2.3枚目:術後 1枚目:術前 全ての写真アプリなしでiPhoneの基本カメラで撮ってます。 鼻が曲がってる、と思いましたが、元々曲がってました…なのであまり気にしてないです(自然な方が良いと思ったので)。 他の手術もしたいという願望はありますが、今回の手術はやって良かった!という感じで概ね満足です。続きを読む

• ジジ
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

もうほとんど腫れと浮腫はなくなりました。 続きを読む

• t
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

1ヶ月後です!✨ カラコンして自然光、ノーマルカメラで撮りました! お化粧や写真を撮ることが楽しくなりました。 自分に少し自信を持つことができました。 二重にして本当に良かったです! 後藤先生ありがとうございました☺️💓続きを読む

• 辛味噌
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

すっぴんです。気づけば内出血もなくなりました。触っても痛みはなく、生活に馴染みました。とても自然に治していただき、感謝しかないです!続きを読む

• トマちゃん
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

だいぶ経ちましたが、あまり変化わないと思います! まだ鼻先の感覚は鈍いですが生活に支障もないです! 続きを読む

• ちゃんすえりう
    湘南美容クリニック上野院原浩之

部分写真です。 糸の結び目が気になる時は、 1枚目のようにぎゅっと目をつぶった時だけで、軽いまばたき程度では結び目はわからないと思います。 まぶたが少し赤く見えるのはアイシャドウです。 赤らんだり腫れたりということは今はしていません。 やや平行二重ですが、幅は薄めなのでかなりナチュラルに仕上がっていると思います。 目頭切開はしていません。 (写真だとものすごく目頭がわが開いているように見えますね。) 今までみたいに写真は毎日あげませんが、なにか質問ありましたら聞いていただければと思います。続きを読む

• TRKWON
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

14日目。 顎は触ると硬いままですが、見た目には変化がないのでDT終了にします。 「い」の形は100%違和感なくできるわけではないですが、特に日常生活に問題はないです。歯医者に行っても大丈夫。 施術は大変満足していますが、不安が残る点で満足度星2にします。続きを読む

• 👩
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

今日は頬に腫れが下がってきた感じです。目がだいぶ開きやすくなりました。目頭の赤みは紫になり、目の下にくまのような赤みがうっすらあります。夕方になると鼻がジンジンしてきて3日連続夕方に痛み止めを飲みました。 手術の際、点滴を3回失敗されて、術後から刺した部分に触ると痛みはあったのですが、昨夜腕を見るとあざになってました。続きを読む

• 🐖🐖🐖
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

明日で10日目です! 触ると痛み、当たると激痛ですが 内出血や腫れはだいぶ落ち着いてます! 化粧しててもうっすら鼻根と 鼻横の傷痕左右2箇所ずつはわかりますが 言わないと分からないくらいです。 横から見ると真ん中が窪んでるので 夜は出っ張ったところを テーピングして上から熱さまシートを貼って寝ています。続きを読む

• かめ
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

1週間後の抜糸後です ギプスは5日たって自分で外しました(1週間つけて先生がとらなきゃいけないということはないそうです) 抜糸前に先生が確認をしにきてくれて、左右差も減ったといってくださいました。 抜糸は糸が引っ張られるので涙がポロリと出るくらいには痛いです。 抜糸して下から鼻の穴の形をみてみると、多少縫られて固まっている時よりも自由になった分、元の鼻の穴の雰囲気を感じましたが、縫って固まっていたからであり、術前とは明らかに変わっていていい感じでした。続きを読む

湘南美容クリニック上野院