全ての施術メニューを見る
3日目の様子です。 笑うと糸に引っ張られてる感じで痛いですがそれ以外は大丈夫です。 綿棒は必須で鼻の中を掃除しました! ごっそり血の乾いたものが取れました( ゚∀゚) 大きな腫れはおさまったようです。 Eラインになったのが嬉しいです( *´艸)続きを読む
1週間後です。 順調だといっていただけました。続きを読む
抜糸後です。 やはり左右左と鼻の穴の大きさが気になります。 小鼻の上側だけを切ったので鼻の存在感は軽減されたけど、小鼻自体は目立つ....。小鼻の上側だけを切るとの説明が無かったので、腫れが治った時の小鼻(下部)の広がりが不安です。 右の小鼻(写真だと左)が反対側くらいもう少し小さくなってくれると嬉しいのですが...。 あと正面から見た時鼻の穴も目立たなく戻って欲しいです。。続きを読む
7日目の経過、特に強い痛みや内出血はありませんでした。続きを読む
・この二重にも慣れました。整形の知識が少しでもある友人にはすぐばれます。続きを読む
1ヶ月目です続きを読む
鼻の下の突っ張りは少しありますが もう痛みも触っても 全然ないです(^^) 続きを読む
施術から1ヶ月経ちました。鼻先の真皮の異物感も慣れ、整形した事を忘れそうです。腫れ、痛みなどはまったくありません。毎日鏡で鼻を確認するので自分は整形後の鼻に慣れましたが、まだ親しい人と会ってないので、どんな反応をされるか心配です。老けた?とか印象変わった?くらいならまだしも、なんか変とか気持ち悪いと思われたらどうしようと思ってしまいます。自分でも不意に鏡に映ってるのに気づいた時に、一瞬不気味に思える時があるからです。まずは自分で自分の顔に慣れなければと思います。続きを読む
一週間後です。 手術の次の日は泣いた後のような腫れ程度で内出血はまったくありませんでした。 周りも言わなければわからないと言っていました! 今まで二重を気にしながら、生活していたので 気持ち的に楽になりました!続きを読む
11日目。抜糸直後。続きを読む
スマートフォンでこちらのQRコードからインストールができます