湘南美容クリニック上野院×あごヒアルロン酸注入の日記

最寄り駅
上野駅
10:00~19:00

あごヒアルロン酸注入の日記

あごヒアルロン酸とは、あご先にヒアルロン酸を注入し、理想のあごのラインに整える施術です。 あごのラインを整えることで、輪郭がすっきりして知的な雰囲気になる他、脂肪吸引やえらボトックス等を行わなくとも小顔効果を得ることもできます。 ヒアルロン酸はもともと体内に存在する成分のためアレルギー反応はほぼありません。 メスを使わないため、術後のダウンタイムも短い点が特徴です。

あごヒアルロン酸注入の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/涙袋形成/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/眉間プロテーゼ/プロテーゼ除去/ハイコ・ミスコ/鼻孔縁挙上/真皮移植/鼻修正/その他(鼻)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/バッカルファット除去輪郭/あごプロテーゼ輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックス輪郭/額を丸く口元/口角ボトックス口元/人中短縮術

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • TRKWON
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

14日目。 顎は触ると硬いままですが、見た目には変化がないのでDT終了にします。 「い」の形は100%違和感なくできるわけではないですが、特に日常生活に問題はないです。歯医者に行っても大丈夫。 施術は大変満足していますが、不安が残る点で満足度星2にします。続きを読む

• ごーみだー
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

コンシェルジュさんに、1cc全部いれる人はあまりいないけど余ったら鼻にもいれられると言われたので、 施術が終わって鏡みせてもらったときに、先生に、1cc全部ですか?と聞いたら、ほら!全部使ってるから!と注射を見せられました。 いや、別に疑ってるわけじゃないよ、余ったのかと思っただけで…😅はは。なんか悲しい。 が!!!ほぼ半額のような金額になったので、テンション上がりまくりました。 浮いたお金で宝くじ買いに行きました。続きを読む

湘南美容クリニック上野院