湘南美容クリニック上野院×ハンプ切除の日記

10:00~19:00
16件の日記
  • しょう
    湘南美容クリニック上野院

約1ヶ月半経ちました。 腫れもほぼ完全に落ち着いたかと思うのでここでダウンタイム終了とします。 周囲にバレない程度に鼻の形を整えたかったので仕上がりは概ね満足です。欲を言えば鼻先がもう少し長くてもいいかと思いますが、今のところ修正などは考えていません。続きを読む

• G
    湘南美容クリニック上野院

手術後の3ヶ月です! この3ヶ月で鼻がよく治りました。1ヶ月の写真に比べると、もっと自然な感じです。 今日は最後の写真撮影となりますので、これから鼻ケアを頑張りたいと思います。👃❤️ 何かあったら、いつでもSBC上野院に連絡して下さいと親切なカウンセラーさんたちから安心されました!✨ 応援、ありがとうございました!続きを読む

• かかか
    湘南美容クリニック上野院

とっても綺麗で本当に満足です😭🧡 続きを読む

• 湘南美容クリニック上野院

約3ヶ月経ちました。 1枚目→3ヶ月後(化粧あり) 2枚目→施術前(すっぴん) 痛みはたまーにちょっと痛むことがあるくらいで、腫れと傷跡はほぼ無いと思います。 以前に比べ鼻が高くなり、団子っ鼻も少し解消され、横顔に少し自信を持てるようになりました。続きを読む

• mori29
    湘南美容クリニック上野院

約3ヶ月目の現在。 鼻の腫れやつっぱり感は完全になくなり、これのいびつな形で決まったようです。 眉間のすぐ下の鼻骨が生き残り、削られすぎた鼻骨の下方+軟骨の部分が凹み、鼻先の軟骨が少し高さある感じで波線のようなボコボコ鼻です。 ビフォーの写真から普通こんな風になります?下手くそすぎませんか? 固定抜去した直後の鼻中央部が凹んだ状態でどんなにサポートセンターや抜糸を担当した新宿院の村松先生、看護師の方にショックで泣きついても「泣いてるけどまだ腫れて完全に固まってないし、これから徐々に形が変わっていくから」と言われて 術後3ヶ月目まで待ちましたが、結局変わらずいかに湘南美容外科の対応が無責任なものだったか改めて分かりました。 (手術を担当した当の本人、上野院院長は休んじゃってるし) むしろテーピングで鼻先を抑えたからか豚っぱなも悪化してる!鼻先のテーピングは今日を機にやめることにします。 今月末はまたもや上野院後藤先生が休みで予定が合わないということで、来月に3ヶ月目の経過観察に行ってきます。 もちろんこの失敗した鼻を治してもらう話もしますが、きっと修正はヒアルロン酸注入になると思います。 ハンプ切除を失敗したような医師ですから、ヒアルロン酸注入も失敗するんじゃないかと、今から失敗施術の口コミを見ては怖がっています… 安くて密度が低くて吸収の早いヒアルロン酸を打たれないよう、湘南が採用している、一番年持続力のある密度の高いちゃんとしたヒアルロン酸で対応してもらわなくては。続きを読む

• wani
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

1ヶ月後の様子です。とても自然です マスクを外して普通に過ごせます 目立った傷跡や腫れはありません 完成するのが楽しみです!続きを読む

• mi
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

根元の腫れも完全に無くなって、とても鼻がほっそりしました。 鼻を触っても痛みなく、傷跡もほぼほぼ消えています。 鼻筋ができて、そしてナチュラルでとても嬉しいです!続きを読む

• ち🐰🤍
    湘南美容クリニック上野院

1ヶ月経ちました! ふいに当たるとまだ痛いときがありますが、腫れも内出血もほとんど落ち着きました。 やや鷲鼻を残して、元々の自分の顔からあまりかけ離れないナチュラルな鼻にしてほしい、でも今よりは控えめな鼻にしたい!という自分の要望を叶えてもらって満足です。 横顔の写真や笑ったときの他撮りの写真が、今までとは違っていてびっくりしました。 長年のコンプレックスが解消されてよかった…! でも欲が出て、今度は鼻尖やおでこの手術をしたくなってきています…。続きを読む

• 🐖🐖🐖
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

明日で10日目です! 触ると痛み、当たると激痛ですが 内出血や腫れはだいぶ落ち着いてます! 化粧しててもうっすら鼻根と 鼻横の傷痕左右2箇所ずつはわかりますが 言わないと分からないくらいです。 横から見ると真ん中が窪んでるので 夜は出っ張ったところを テーピングして上から熱さまシートを貼って寝ています。続きを読む

• xyz
    湘南美容クリニック上野院後藤龍学

一ヶ月目の様子です。 腫れもほとんどなく、傷跡もほぼ分からない状態です。 続きを読む