品川美容外科上野院×二重埋没の日記

JR上野駅「不忍口」徒歩約5分東京メトロ銀座線上野広小路駅「A3」徒歩約1分
定休日
年中無休
最寄り駅
上野駅御徒町駅
10:00~19:00

二重埋没の日記

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 切開法の場合は、文字通りまぶたを切開することで二重ラインを作りますが、埋没法の場合は切開をせずに予定ライン上を糸で固定する事で二重ラインを作ります。

二重埋没の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/眉下切開/隆鼻術/鼻ヒアルロン酸注入/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)/ピーリング輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)ボディ/肩ボトックス

全ての施術メニューを見る

4件の日記
  • りんご
    品川美容外科上野院

2ヶ月です。ずっと気になってた目頭の線も下に下がって来ました!平行二重で本当に嬉しいし、自分に自信が出ました!よくなったねーとたくさん言われます!最初の頃知ってる友達は特に!!笑 私としても術後本当に幅が広すぎて病みそうだったけど、待ってみてよかった〜😢と思います! 幅で悩んでる人がいたら私の最初の頃見てみて欲しいです! もうちょっと写真うまく撮れたらな、、、続きを読む

• さゃ
    品川美容外科上野院今村 直樹

眉下切開のあとはボールペンで書いたような線に(笑) 左目のひきつれもまだありますが順調だと思いたい…今日で10日経ちました!これからも経過がたのしみです♪続きを読む

• はるまる
    品川美容外科上野院副田 周

左:メイク後 右:すっぴん もともと二重だったこともあり周りからはほとんど気づかれませんでした。 カミングアウトしても「え、全然変わらないんだけど・・・」と言われるくらいです。 たしかに、ナチュラルにとオーダーしたのはわたしですがもう少し気づかれたかったです(笑) あまり変わったとは言われませんが自分的にはとても満足です。 続きを読む

• おもち
    品川美容外科上野院今村 直樹

ダウンタイム終了です。左右差が気になりますが、奥二重で目つきが悪い整形前に比べて自分でも納得行く仕上がりになりました。続きを読む

品川美容外科上野院