湘南メディカル記念病院(両国)

湘南メディカル記念病院(両国)は、東京都墨田区にある、SBCメディカルグループの総合病院です。JR中央総武線の両国駅西口前にあり、アクセスしやすい病院です。一般外来、健康診断や乳がん検診などの予防医療の他、痩身、AGA治療、医療脱毛や美容外科などの特別外来の診療を行っています。トリビューでは、二重埋没の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
9:00~18:00
117件の日記
  • きよこ
    湘南メディカル記念病院(両国)

約2ヶ月経ちました! 傷跡赤みは完全には消えてませんがほぼ変化見られなそうなので一旦ダウンタイム終了とします☘️ 変化ありましたら投稿します😌 星は3か4か迷ったんですが仕上がりは気に入ってるので4にしました。 左右対称は元々左右差あるから難しいと言われましたが想像より左右対称に仕上がって良かったです😀 マイナスした理由は糸の取り残しがあったこと、取り残したほうの右目の傷跡が残ってる事と、手術の際点滴されたまま1時間くらい待たされた事などです💦 ですが結果は満足しています😌 続きを読む

• chichichi
    湘南メディカル記念病院(両国)

6ヶ月ちょい経ちました! 2キロ程痩せたこともありちょっとスッキリしました! 先週6ヶ月検診に行ったのですが、先生は忙しそうで、写真を撮って、触診して終わりでした。 山口先生がレグノを辞めるとインスタで知っていたので、1年検診はどうするのか?とか話があるかと思っていたのですが、辞める話すらありませんでした。 術後の経過は顔の余白が少なくなったことによって、口が小さいのもだいぶ目立たなくなり、横顔も少し綺麗になりました。顎を短くすることで顎下にたるみがでないか心配していたのですが、それも無いです! 些細な気になることはありますが、やって良かったと思っています^^ 半年が経ちましたので、経過の投稿はこれで終了とさせて頂きます! 6ヶ月検診の際にウルセラをやったので、次はその経過をレポして行きます^^ 最後に、、、 3ヶ月検診辺りから先生が他の部位の整形も熱心に進めてくるようになりました。良心で進めてくださっているのかもしれませんが、正直私は整形は本人が強くここを変えたいと思わない限り、手術はリスクを伴うものですし、DTで若い大切な時間もそこに取られます。痛みや精神的苦痛を耐えるのは患者本人ですので、気にしてないとこまで執拗に進めてくるのはどうなのだろう?と疑問を感じました。 湘南グループですし、患者に営業かけるのも当たり前なのかもしれません。 どうか先生自身がそれに違和感を抱いての今回の湘南を去る流れになったと願いたいです。 続きを読む

• さくら🌸

よい続きを読む

• ma
    湘南メディカル記念病院(両国)

1ヶ月以上経ちました! 経過空いてしまいごめんなさい😢 傷跡は化粧すればほぼわからないです! お酒飲んだあとのすっぴんだと傷跡が赤くなってしまいますが、、、😂 前より目力あるように感じてやってよかったなと思いました❣️続きを読む

• たそ
    湘南メディカル記念病院(両国)

最終日です。特に気になることもないのでこちらでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• 顔面終了のお知らせ
    湘南メディカル記念病院(両国)

2日前に左目(画像左)の意図の掛け直しをしてきました。同じくクイックコスメティークで直してもらいました。2日くらい少し腫れがある程度で、よくみなければわかりませんでした。続きを読む

• ★ともちゃん★
    湘南メディカル記念病院(両国)

お久しぶりです🌸 術後1ヶ月半ほど経過しました( ◜ω◝ ) メイクが上手くなったせいもあると思うけど他撮りの時の目の大きさが全然ちがくて感動してます…!湯澤先生にお願いして本当によかったです😢💖続きを読む

• しがないちゃん
    湘南メディカル記念病院(両国)

3ヶ月検診でした! 忙しくて3ヶ月は過ぎてしまったのですが💦 写真はフルメイクです。 もうほとんど痛みはありません。右瞼が少しまだ押すと感覚が鈍いくらいです。先生が言うには、まだ神経が修復しきれていないのでは?とのことです。治ってはきているので、大丈夫かな、とおもいます! ほぼ奥二重っぽくなりましたが、以前より目が大きく、また、化粧もしやすくて毎日気分がいいです✨✨(笑) これくらいのほうが私の顔には自然かな、とおもいます。ナチュラルに、とお願いしたので、理想であるとおもいます。 以前よりも視界が広がりましたし、なにより私、前の写真をみてこんなに目が小さかったのか……というかんじです😱 私生活もガラッとかわったかとおもいます。なによりも自信がついてしっかり行動できるようになりました。 また、仕事を変えたのですが、年収も上がって、お休みも増えたため、もとは一年でとれそうです(笑)こんなに顔で変わるものなのか~とショックです(笑)もっと早くやればよかった~ 余裕ができたら今度は眼窩下睡もなおしたいです~!!✨ ということで、ひとまずはダウンタウン終了とさせて頂きます、お疲れ様でした!続きを読む

• なたりぃ
    湘南メディカル記念病院(両国)

メイク状態の出かける前のものを載せてなかったので載せておきます💄 二重線目尻の方はダブルライン入ってます🙏🏻続きを読む

• クソ🐹ちゃん
    湘南メディカル記念病院(両国)

17日目 3点の留め跡は若干あるが、腫れもほぼ引いたためダウンタイム終了とする。 経過としてたまにすっぴん又は化粧後の写真は載せる。 目頭のほうが広くなって完成しそう。続きを読む