湘南メディカル記念病院(両国)

湘南メディカル記念病院(両国)は、東京都墨田区にある、SBCメディカルグループの総合病院です。JR中央総武線の両国駅西口前にあり、アクセスしやすい病院です。一般外来、健康診断や乳がん検診などの予防医療の他、痩身、AGA治療、医療脱毛や美容外科などの特別外来の診療を行っています。トリビューでは、二重埋没の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
9:00~18:00
117件の日記
  • yuna
    湘南メディカル記念病院(両国)

ちょうど1ヶ月がたちました。 すごく自然でメイクするのが楽しみになりました! 変われて良かったです。 レグノ銀座の湯澤先生とってもカッコいいし、クオリティが高いです!オススメです!続きを読む

• すみれ
    湘南メディカル記念病院(両国)

左右差はありますが、自分の中では希望の形になり満足です。 クイックコスメティークという比較的腫れにくいという施術でしたが、2回目の埋没、幅広ということもあり、落ち着くのに1ヶ月近くかかりました。 施術後1週間までは本当に理想の二重になるか不安でしたが、クイックコスメティークでも1ヶ月時間かかるのかと実感。 二重手術悩まれている方、ダウンタイムに不安に思われている方の参考になれば幸いです(^^)続きを読む

• ゆか
    湘南メディカル記念病院(両国)

2ヶ月弱立ち、ほぼ後戻りしてしまいました(>_<)腫れは長くなるかもしれませんが、人中短縮は筋肉処理必要だと感じました。 傷跡はほぼわかりません。続きを読む

• k
    湘南メディカル記念病院(両国)

抜糸してきました! 赤みと腫れが引くのを保湿して待ちます。 なんだか正直まだ実感がなくて、変な感じです(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ もっとガッツリやってもらえたのかな、、とか すごく自然に変われたのかも!とかいろんな心境ですが、少しメイクをし始めてハッピーに過ごしたいと思います♪続きを読む

• つのだ
    湘南メディカル記念病院(両国)

腫れも痛みもないです(╹◡╹)♡ 跡も全くなくてさも元から二重です^ ^って感じで通ると思います。 彼氏に会いましたが、元々アイテープしてたのと幅もそんなに変えてないので気づかれませんでした。以前の友人でも男の人は気づかないんじゃないかな…以前の女の子はアイプチユーザーなら聞かれるかも?。 擦るのは怖いので化粧落とす時目はポイントメイクリムーバーで丁寧に落としてます🙄 マツエクは術後1ヶ月経ってからとのことなので来月にマツエクしたいと思ってます。 質問等あれば気軽にどぅぞ🥺💕続きを読む

• フォーエバーDT中
    湘南メディカル記念病院(両国)

左目の経過です。 先日、「左右差が気になる」と抜糸のお願いをしに来院したのですが、湯沢院長ご本人に荒々しい語気で「抜糸は傷跡が残るから」「まだ200日しか経ってないから」「遠くから来てるから」などといろいろ言いくるめられてしまいました😅 デザインは手術当日に院長本人に「お客様は平行がやりやすいから」と平行二重に決めていただいたのですが「デザイン決めたのはお客様ですよね!?もう少しちゃんと考えてくださいよ!」と怒鳴られてしまい、萎縮してそのまま帰りました。 とてもお忙しいので儲けにならない手術はしたくないのかもしれません。 他院修正を考えていますが、最後にもう一度メールで問い合わせてみる事にします。続きを読む

• 🎀
    湘南メディカル記念病院(両国)

2カ月立ちました! すごく馴染んできました♡☺︎☺︎ 太ももの脂肪吸引ダウンタイムつらすぎるので埋没したこと忘れてしまってました。。泣続きを読む

• mちゃん☺︎︎
    湘南メディカル記念病院(両国)

約半年の写真です。綺麗な二重になりました(^^)続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

1ヶ月以上経ちました。 メイク有・無どちらも画像つけました。 最初の頃に比べてかなり馴染んだと思います。 左右差を完全になくするには 右目を切開するしかないと言われていたので、 若干の左右差はあるものの 写真だとわかりやすいですが そこまで気にならないので満足しています。 これでダウンタイム終了とします。続きを読む

• カモメ

ダウンタイム終了続きを読む