湘南メディカル記念病院(両国)×目頭切開の日記

湘南メディカル記念病院(両国)は、東京都墨田区にある、SBCメディカルグループの総合病院です。JR中央総武線の両国駅西口前にあり、アクセスしやすい病院です。一般外来、健康診断や乳がん検診などの予防医療の他、痩身、AGA治療、医療脱毛や美容外科などの特別外来の診療を行っています。トリビューでは、二重埋没の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
9:00~18:00
33件の日記
  • 林が好きな妖怪
    湘南メディカル記念病院(両国)

目頭切開してから左目から涙がよく出ることが多くなった気がします( ˙꒳​˙ ) 目ヤニが溜まりやすいです😭笑 続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

施術後4ヶ月経過 すっぴん、裸眼、マツエクなし 傷跡というより、左目の目頭切開の部分に 白くポツッと出来物?ができてます😭 これは時間と共に無くなるのだろうか😨 小さいからまだいいのですが これさえ治れば完璧なのに!って感じです😭 どなたかわかる人教えてくださいーーー続きを読む

• fami
    湘南メディカル記念病院(両国)

くい込みが馴染んできて、整形感がなくなりつつあります続きを読む

• 埋没&目頭切開
    湘南メディカル記念病院(両国)

3ヶ月経過体調悪くて行けなかった😂😂 また予約とりなおさないとーー。 2枚目見てわかると思いますが下に向けてケロイドみたいな傷跡ありますよね。。徐々に目立たなくはなって来てるけどこれ以上良くはならない気がするなぁ。あと 上側には両目とも凹みがでてきてます。。 形が気に入ってるからすごく惜しいけど慣れてしまってる自分がいる。。。 やる前よりは全然いいです。続きを読む

• ドブさらい
    湘南メディカル記念病院(両国)新里龍策

最後のモニター写真撮影に行ってきました。多分1ヶ月半くらいでDT終了していたと思いますが、目安3ヶ月くらいがDT期間だそうなので、この辺でDT終了ということに。 仕上がりは本当に何も言うことないレベルで大満足です!アイラインを引かなくても、アイシャドウだけで目元が綺麗に見えるようになりました。整形を伝えていない周囲の人にもすごく綺麗になったね、痩せたのかな?と言われるようになり、とても嬉しいです(*'▽'*) ちなみにこれは蛇足ですが、手術をきっかけに自分磨きへのモチベーションがどんどん上がり、11月までに-8キロのダイエットにも成功しました!周囲からはそれも踏まえてか、「見違えるほど美しくなったね〜!」と言われるようになり、自分に少しずつ自信が持てるようになりました。今後も筋トレや整形を通して、更に自分のことを好きになっていけたらと思います(*^^*) 日記を読んでくださった方々も本当にありがとうございました!何かの参考になれば幸いです。続きを読む

• あぼかど
    湘南メディカル記念病院(両国)

腫れも痛みも収まり、抜糸の傷跡もほぼわからなくなったのでダウンタイム終了とさせていただきます。2枚目は少し上目遣いの写真です。別件ですが向かって左側の目尻にできていた腫瘍を形成外科のレーザーで切除してきました。 埋没は結局抜糸してしまいましたが、目頭はとても綺麗に仕上げていただいて感謝してます。 3ヶ月後くらいにまた経過投稿すると思います。ここまで見てくださりありがとうございました! 質問などありましたらいつでもどうぞ〜。続きを読む

• 目頭切開・クイックコスメティークダブル
    湘南メディカル記念病院(両国)

カラコンのみ、アイメイクなしの状態です。 目頭切開の傷跡もほとんどわからないくらいになりましたのでダウンタイム終了とします。 平行二重希望だったのですが、もともとたるみのある瞼だったのですこしかぶさってしまう仕上がりになりました。でも、このほうが自然に見えるのでよかったと思っています。 また、4〜5月頃に、目がゴロゴロして涙が出るほど痛かったので眼科に行くと結膜炎と診断され、しばらくコンタクトの使用ができませんでした。(勿論この施術を受けたことが原因かはわかりませんが…) 大事な目元の施術なので、とくに埋没は気軽に受けれるような時代になってきたと思いますが、メリットとリスクをしっかり把握して受けることが大切だと思いました。続きを読む

• miran
    湘南メディカル記念病院(両国)

98日後 肌以外無加工です 特に変化がないので、ダウンタイム終了とします。とても自然に目が大きくなって、やって良かったです(^^)傷あとも、本当にごくわずかなので、全く気になりません。 若干見開いたようになっているのは、風邪でやつれているせいです笑続きを読む

• 🪐
    湘南メディカル記念病院(両国)

1ヶ月と1週間経ちました。 腫れも傷もなくなりました。続きを読む

• mimi❤︎
    湘南メディカル記念病院(両国)新里龍策

本日の様子です。上が力抜いてる時の目元で、下が力入れてる時の目元となっております!続きを読む