湘南メディカル記念病院(両国)×脂肪注入の日記

湘南メディカル記念病院(両国)は、東京都墨田区にある、SBCメディカルグループの総合病院です。JR中央総武線の両国駅西口前にあり、アクセスしやすい病院です。一般外来、健康診断や乳がん検診などの予防医療の他、痩身、AGA治療、医療脱毛や美容外科などの特別外来の診療を行っています。トリビューでは、二重埋没の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
定休日
年中無休
最寄り駅
両国駅
9:00~18:00

脂肪注入の日記

脂肪注入とは、自分のお腹や太ももなどの脂肪を顔のへこみやくぼみ、胸に注入し、見た目を整える治療のことです。目の下のクマの改善や手のしわなどにも効果が期待でき、ふっくらとした若々しいシルエットになることができます。 一方で、せっかく注入した脂肪も全てが定着するわけではありません。しかし、施術方法や施術後の過ごし方によって定着率を高めることもできるため、ここでは、少しでも定着率を上げるためのポイントを詳しく解説します。

脂肪注入の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/ハンプ切除/眉間プロテーゼ/鼻尖縮小/その他(鼻)/脂肪注入/白玉点滴輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/エラ骨削り輪郭/脂肪溶解注射(顔)ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)口元/人中短縮術

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • まそ
    湘南メディカル記念病院(両国)

半年以上ぶりの投稿ですw ダウンタイム終了しました。 術後一年が経つので、もう完成です。 笑っても引きつりはありません。 痛みなどもありません。 鼻に違和感を感じることはほぼないです。たまに無造作に顔を洗ってしまった時 あ、プロテーゼ忘れていた!と感じる程度です。 あと豚鼻はできません。 あまりに自然なので、昔の友人にも きれいになったねーー!かなり痩せた?! と驚かれる程度で、整形ということはばれませんでした。 鼻幅がもう少しだけ細ければよかったかなと思いますので、 100%満足かと言われるとそうでもないですが、やってよかったかどうかでいえば、 高いお金はかかりましたが、 本当にやってよかったです。 悩んでる方は腕の確かな医師の元でやるべきです。続きを読む

湘南メディカル記念病院(両国)