湘南メディカル記念病院(両国)×鼻中隔延長の日記

湘南メディカル記念病院(両国)は、東京都墨田区にある、SBCメディカルグループの総合病院です。JR中央総武線の両国駅西口前にあり、アクセスしやすい病院です。一般外来、健康診断や乳がん検診などの予防医療の他、痩身、AGA治療、医療脱毛や美容外科などの特別外来の診療を行っています。トリビューでは、二重埋没の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
9:00~18:00
3件の日記
  • uni
    湘南メディカル記念病院(両国)

今日で術後2ヶ月です。 違和感や傷跡はなくなりました。 1ヶ月半ごろから後戻りしてきたかな〜と落ち込んだ時期もありましたが、生理周期による浮腫みだったようです。 現在でも”今日は鼻筋が太いなー”と感じる日はあります。浮腫みによる影響は術前に比べると顕著に出ますねー。 しかし、浮腫みがない日はかなりスッキリとした印象になったのでとても満足しています。 腫れによる固さもほぼ感じられず、 触ってもつまんでも痛みはゼロです。 鼻下を伸ばす動作のときに鼻先になにか突っかかってるような感覚がありますが、軟骨を移植しているので当たり前ですよね。笑 手術によるダウンタイムでの違和感は無くなったと言って良いと思うので、今日で一旦終了とさせていただきます!半年、一年、などの節目でまた投稿しにきます! 続きを読む

• まそ
    湘南メディカル記念病院(両国)

半年以上ぶりの投稿ですw ダウンタイム終了しました。 術後一年が経つので、もう完成です。 笑っても引きつりはありません。 痛みなどもありません。 鼻に違和感を感じることはほぼないです。たまに無造作に顔を洗ってしまった時 あ、プロテーゼ忘れていた!と感じる程度です。 あと豚鼻はできません。 あまりに自然なので、昔の友人にも きれいになったねーー!かなり痩せた?! と驚かれる程度で、整形ということはばれませんでした。 鼻幅がもう少しだけ細ければよかったかなと思いますので、 100%満足かと言われるとそうでもないですが、やってよかったかどうかでいえば、 高いお金はかかりましたが、 本当にやってよかったです。 悩んでる方は腕の確かな医師の元でやるべきです。続きを読む

• anita
    湘南メディカル記念病院(両国)

術後29日目です。 明らかに鼻が長く、横幅は小さくなりました。続きを読む