東京皮膚科・形成外科 品川院×CO2レーザーの日記

定休日
日曜・祝日
最寄り駅
品川駅
月 - 土曜日11:00 - 14:00/15:15 - 20:00休診時間14:00 - 15:15

CO2レーザーの日記

炭酸ガスレーザーは、水に反応するレーザーで、ほくろやいぼの除去治療で使用されます。それほど大きすぎないものであれば一発で除去することができるため、即効性があります。

CO2レーザーの解説を見る

目元/涙袋形成/ほくろ除去/CO2レーザー/シミ取りレーザー

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • Murae
    東京皮膚科・形成外科 品川院

これにて終了。 結果的に所感は55%くらいの満足度... 完全には気になり斜めに配置されたシミが丸切り無くならなかった 気になるところは、薄々シミを取りたかったんですが、qスイッチ レーザーを照射することで余計に濃くなってそのまま残っちゃいました 照射後一ヶ月後に最新に行きましたが、照射後数ヶ月は再照射しない方がいいとのことで放置しました。 もう三ヶ月くらい経ったし再照射しようかなお思ったんですが、もっと濃くなると嫌なのでやめました。 クリニックによってはシミ解析(機械を使って)顔のシミや肝斑なのか分析して適した施術を提案してくれるクリニックもあります ここのクリニックに関しては目で見て確認するだけでした!心配な方はそのような機械分析あるところに行った方がベター。 しかしながらこちらのクリニックは受付も丁寧、割と午前に行くとそこまで待ち時間も少ないし、 先生も丁寧に質問に答えてくれるし、質問しやすい雰囲気の方でした。クリニック内は綺麗で信頼が持てます! ちょっとしたメイク直しの席も二席ほどありましたよ。続きを読む

東京皮膚科・形成外科 品川院