洗足整形・形成外科×肩ボトックスの日記

定休日
日曜日・祝祭日
最寄り駅
洗足駅
月~金8:40〜12:10/14:10~18:10土8:40〜12:10

肩ボトックスの日記

ボトックス注射と聞くと、「しわ対策用の美容注射」というイメージが強いのではないでしょうか。ボトックス注射には筋肉の働きを抑える作用があるため、肩に打つと、肩こりを軽減させたり、肩のラインをきれいにしたりすることできます。 肩ボトックスとはどのような施術なのか、費用やリスクなども含めて解説していきます

肩ボトックスの解説を見る

/あごボトックス輪郭/エラ・小顔ボトックスボディ/肩ボトックスその他/その他

全ての施術メニューを見る

3件の日記
  • 마 아
    洗足整形・形成外科

10日目の状態です🎀 いろいろと楽になってきました😌✨ また別日記として2回目の経過を載せていくつもりです✩ 1回目のダウンタイムは終了とさせて頂きますね🥰続きを読む

• ニートちゃん
    洗足整形・形成外科

当日夜です。 絆創膏10個ぐらいはがしました。 一つの絆創膏に3箇所程度注射跡…壮絶。 アザとかはできてないようです。 打った直後は痛くて気持ち悪かったけど、 歩いてて良い姿勢を保つのが急に楽になりました。 なぜか肩掛けのカバンが注射前より重く感じました。 鼻の通りがよくなった。 何より夕方でも肌がしっとりツヤツヤしてた。なぜ? それに伴い乾燥ジワがいつもよりだいぶ少なかった。 目尻の表情シワがあきらかに少ない。 ほうれい線の高橋一生線はあいかわらずある。 疲れない、眠くない。 続きを読む

• sakura
    洗足整形・形成外科

施術当日です。 首、肩、背中にかけて注射を2〜30箇所打ちました。 結構痛いのと麻酔入りの注射だったことと貧血気味なのもあって打ってる途中で具合が悪くなってしまい途中で少し休んでもう一度打ってもらいました。 当日しばらくは貧血の気持ち悪さが抜けなかったです。 肩周りは風邪を引いた時のようなダルさと筋肉痛のような痛みがあります。 これから10日くらいかけて見た目の変化が見られるとのことなので気長に待ちます。続きを読む