自由が丘クリニックのドクター・施術者

8人のドクター・施術者
  • 兵頭徹也

自由が丘クリニック

丁寧なカウンセリング、患者様へのわかりやすい説明で定評。美容医療の次の時代を担う形成外科医。ドクターの情報を見る2件の日記

• 松浦佳奈

自由が丘クリニック皮膚科・美容皮膚科

聖マリアンナ医科大学病院皮膚科医長を経て、2020年4月より自由が丘クリニックの常勤医となりました。 シミ、ほくろ、そばかす、肝斑など、あらゆる皮膚のお悩みを的確に診断、レーザーなどの医療機器を駆使して治療を行ってまります。ドクターの情報を見る1件の日記

• 古山登隆

自由が丘クリニック

日本の大学病院における“美容外科”を本格的にスタートさせ、美容医療をリードしてきた業界のパイオニア的存在。 “メスを使わない若返り治療”を得意とし、特にボトックスやヒアルロン酸注入、糸によるたるみ治療は国際的にも高い評価を得ており、注入指導医のヘッド・ファカルティとして国内外の美容医療の発展に貢献している。ドクターの情報を見る

• 中北信昭

自由が丘クリニック

美容外科手術全般を担当しているが、大学病院などでの小児先天異常や顎変形症の豊富な手術経験を生かし、鼻の美容手術と、顔面骨格形成手術を最も得意としている。 『VOGUE JAPAN』の「名医が受けたい名医」特集では、外科医が選んだ手術部門第1位に選ばれた経歴を持つ。 わかりやすく丁寧なカウンセリングで、患者様の満足度も高く、海外からの指名来院も増え続けている。ドクターの情報を見る

• 佐藤英明

自由が丘クリニック

北里研究所病院の形成・美容外科部長を長年務めていた経歴を持つ、その技術と経験は折り紙つき。美容外科手術だけでなく、注入やレーザーなどの非手術療法にも精通したオールラウンダーで、「天性の才能を持つドクター」と呼ばれている。また、日本で数名しかいないボトックス・ヒアルロン酸の注入指導医でもある。ドクターの情報を見る

• 梶原朋恵

自由が丘クリニック

内科の知識も生かし、身体の内側からもアプローチする美肌治療を得意とする。 あらゆる肌悩みに応える的確な診断と丁寧な治療で患者の美と健康をサポート。ドクターの情報を見る

• 鈴木悠花

自由が丘クリニック

皮膚科専門医としての豊富な知識と確かな診断力に定評がある。 ライフスタイルを考慮した治療計画の提案など、患者一人ひとりに寄り添うカウンセリングが人気。ドクターの情報を見る

• 島倉康人

自由が丘クリニック形成外科・美容外科 / 医学博士

大学病院で数多くの臨床試験を積み、その経験を活かした最新の治療法で患者様の希望を叶える。 眼瞼だけでなく豊胸など幅広い分野の手術に対応できるベテランドクター。ドクターの情報を見る