オザキクリニック目黒祐天寺院のドクター

4人のドクター
  • 小林智之

オザキクリニック

獨協医科大学 卒業 獨協医科大学 皮膚科入局 オザキクリニック 勤務 オザキクリニック 目黒祐天寺院副院長就任 アリシアクリニック 理事長就任 オザキクリニック 勤務ドクターの情報を見る

• 朽木律子

オザキクリニック

ニキビやシミなどの肌トラブルは、毎日が憂鬱になるほどのストレスになることがあります。私は「肌が輝けば、心も輝く!」をモットーに、カウンセリングを第一に考え、肌だけでなく、その方の心やライフスタイルも含めて、一人ひとりのお悩みにじっくりと向き合うようにしています。そして一番大切にしているのは、ただ単純にお客さまの求める治療を行うだけでなく、「お客さまがもっと輝いて、笑顔になれる治療」を見極め、プロとして提案することです。 ほうれい線や目元のシワなど“分かりやすい老化サイン”を解消したいと考える方は多いですが、実は単純なシワ治療だけでは、充分な美しさを引き出せないことがあります。 ほうれい線が気になる方の中には、頬の位置が下がっていたり、鼻下の皮膚が薄くなっている方がいらっしゃいます。そういった方の場合、単にほうれい線にヒアルロン酸を注入するだけでなく、そのほかの部位にも注入を提案することがあります。「ボトックス」に関しても、「その方本来の美しい表情」を失うことのないよう、注入部位を細かく設定します。 これまで注入系治療の技術力を磨いてきたのも、一人ひとりの個性に適したデリケートな治療が行えるからです。 年齢を重ねても「自分らしく」「自然に美しくあること」を楽しみたい。そう望む方を一人でも多くサポートできるよう、日々努めています。ドクターの情報を見る

• 中島三恵

オザキクリニック

埼玉医科大学医学部 卒業 埼玉医科大学病院 消化器一般外科II 勤務 埼玉医科大学病院 形成外科 勤務 柴崎皮膚科医院 勤務 オザキクリニック 勤務ドクターの情報を見る

• 下坂玲郁子

オザキクリニック

山梨大学医学部 医学科 卒業 北里大学病院 勤務 リゼクリニック新宿院 美容皮膚科 勤務 聖マリアンナ医科大学病院 皮膚科 勤務 オザキクリニック 勤務ドクターの情報を見る