(閉院) 水の森美容外科 北海道院

1件の口コミ

9クリップ

北海道北見市中央三輪5丁目423番地5 北見メッセA棟2F

札幌中央バスターミナル→「西7号線」にて下車→徒歩5分JR札幌駅→北見駅→市内バス北見バスターミナル→「三輪」にて下車→徒歩3分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

水の森美容外科 北海道院口コミBEFORE
水の森美容外科 北海道院口コミDAY 265
saekooサエコ

水の森美容外科 北海道院
目元/二重切開

最初に鏡を持って、ラインの確認がありました。 この時点でラインを変更することは出来なさそうな雰囲気でしたので、これからカウンセリングを受ける方はカウンセリングの時点でしっかり相談した方が良さそうです。 私はカウンセリング時に、緊張もあって話しきれてなかったのが少し後悔です。 予約日の2日前に、病院に電話をして体調不良などないか最終確認があるのですが、その際に、「カウンセリング時に話したラインを変えることはできますか?」とお伺いしたところ、それは出来かねますとの回答でした。 話がそれましたが 鏡で確認したあとは、手術台の上に仰向けになり、 先生が何度もラインの確認をして、線をかいていたのかな?よくわからないけどそれが終わったら手術スタートです。 私は笑気麻酔のオプションをつけました。 カウンセリングレポでも書いたとおり、病院側から笑気麻酔がどのようなものか、どうなるのかという説明は一切なかったので、こちらのアプリのレポで読んだ程度の知識しかありませんでした。しっかり質問しなかった私の落ち度ですが(_ _) これがすっごく怖かったです...... 看護師さんに口と鼻を何かマスクのようなもので上からギュッと抑えられて、「深呼吸してくださーい」と言われ数回深呼吸していると、景色がグルグルしてきて、お酒で酔ったときの吐く寸前のようなグルグル感... そしてBGMや電気の光、目から入る情報と耳から入る情報が全てエコーしてきて体が動かなくなり、ボヤーーーーーっとして、気づいたらまぶたに注射の痛みが。 注射の痛みもエコーしてました笑 なんだかよくわからないけど怖かったです!でもたぶんオプションで付けてよかった。注射何箇所か刺してたのか、1箇所だけなのか、何の説明もされてないのでわかりません( ; ; )エコーで8回くらいチクチクを感じました! これが片目づつあるので2回。1番怖かった!!笑 手術中は、途中でじんわり痛みを感じてきて、怖かったので両目とも1回ずつ麻酔を追加していただきました。術後が腫れる、という書き込みも読みましたがそんなことこのときには考えられませんでした。恐怖心の方が勝ち( ; ; )笑

住所
アクセス
休診日
日祝
営業時間
毎月第3週目15:00~20:00火・水・木9:00~20:00金9:00~12:00
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

水の森美容外科 北海道院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
北海道北見市中央三輪5丁目423番地5 北見メッセA棟2F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?