水の森美容外科 北海道院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

水の森美容外科 北海道院

北海道 北見駅
定休日
日祝
最寄り駅
北見駅

クリニック情報

クリニック名水の森美容外科 北海道院
住所北海道北見市中央三輪5丁目423番地5 北見メッセA棟2F地図を見る
アクセス・交通手段北海道 北見駅
営業時間毎月第3週目 15:00~20:00 火・水・木 9:00~20:00 金 9:00~12:00
定休日日祝

• 水の森美容外科 北海道院竹江 渉

お酒を飲んでいるのと目が疲れているせいかやや腫れているかもしれません😦 左右で色が切開したラインが全然違うみたいで、左目(向かって右)は目尻側まで切ってないですが、右目(向かって左)は目頭側もグイッと、目尻側も長めに切ってるような感じです。 目を開いたときの仕上がりも、まだ左目より右目の方が幅が広いです。 まだ1ヶ月も経ってないんですね...😳 アイラインを引けるようになったこと、まつげが上がりやすくなったことがとっても嬉しいです😊続きを読む

水の森美容外科 北海道院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
    水の森美容外科 北海道院竹江 渉

以前別のクリニックで埋没法を2回していますが、すでに両目とも完全に取れた状態で1年半ほど過ごしていました。 重めの一重で、なんとなくアイテープや折り込み式二重ノリを使ってメイクをしつつ、調子の良い時は片目だけ奥二重。 もう二重の人生は諦めてありのままで生きようとも考えていましたが、鏡を見るたびに憂鬱になる毎日にも疲れていました。 2回目の埋没法も取れてしまったので、次やるなら切開法以外の選択肢は無いな〜と考えていました。続きを読む

水の森美容外科 北海道院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 北海道院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

水の森美容外科 北海道院

ホームページを見る