(閉院)水の森美容外科 北海道院

最寄り駅
北見駅

クリニック情報

クリニック名(閉院)水の森美容外科 北海道院
住所北海道北見市中央三輪5丁目423番地5 北見メッセA棟2F地図を見る
アクセス・交通手段札幌中央バスターミナル→「西7号線」にて下車→徒歩5分JR札幌駅→北見駅→市内バス北見バスターミナル→「三輪」にて下車→徒歩3分
営業時間毎月第3週目15:00~20:00火・水・木9:00~20:00金9:00~12:00
定休日日祝
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開

• サエコ
    (閉院)水の森美容外科 北海道院竹江 渉

久しぶりに写真を追加しました。 メイクほぼ落ちてます🙂 傷跡もガタガタも無く、とても満足しています。 左右で100%同じラインではないかもしれませんが、私はむしろ左右非対称の方がナチュラルな顔な気がするので、気になりません。 たまに、手術の怖さや自分の頑張り、一重の時の苦労を思い出して、二重のありがたみを感じたくなる時があって、今でも自分の日記を読み返すときがあります。。。。 記録しておいて良かったです! たくさんの方に見ていただけてるようで、背中のひと押しになっていると嬉しいです。続きを読む

(閉院)水の森美容外科 北海道院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
    サエコ
    (閉院)水の森美容外科 北海道院竹江 渉

以前別のクリニックで埋没法を2回していますが、すでに両目とも完全に取れた状態で1年半ほど過ごしていました。 重めの一重で、なんとなくアイテープや折り込み式二重ノリを使ってメイクをしつつ、調子の良い時は片目だけ奥二重。 もう二重の人生は諦めてありのままで生きようとも考えていましたが、鏡を見るたびに憂鬱になる毎日にも疲れていました。 2回目の埋没法も取れてしまったので、次やるなら切開法以外の選択肢は無いな〜と考えていました。続きを読む

(閉院)水の森美容外科 北海道院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

(閉院)水の森美容外科 北海道院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

(閉院)水の森美容外科 北海道院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
北海道北見市中央三輪5丁目423番地5 北見メッセA棟2F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?

(閉院)水の森美容外科 北海道院