水の森美容外科 北海道院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

水の森美容外科 北海道院

北海道 北見駅
定休日
日祝
最寄り駅
北見駅

クリニック情報

クリニック名水の森美容外科 北海道院
住所北海道北見市中央三輪5丁目423番地5 北見メッセA棟2F地図を見る
アクセス・交通手段北海道 北見駅
営業時間毎月第3週目 15:00~20:00 火・水・木 9:00~20:00 金 9:00~12:00
定休日日祝

• 水の森美容外科 北海道院竹江 渉

突然の誘いでもすぐに出かけられるようにったり、朝から夜までの長い時間のお出かけでも荷物が少なく済んだり(今まではアイテープなどのお直しアイテムを大量に持ち歩いていた)、 女の子をエンジョイしています😃 メイクをしていると、傷跡の赤みも全く目立たなくなりました! くい込みもなめらかになってきました。 変化が少なく、傷あとも落ち着いてきましたので、これにてダウンタイム終了とさせていただきます! たったの2ヶ月ちょっとで こんなに綺麗な二重になれて幸せです。 もっと早く決断すれば良かったです。 これから手術を考えているみなさんの参考になると嬉しいです。 応援しています。 何か質問がありましたらコメントくださいませ! 今後も自分磨き頑張ります✨続きを読む

水の森美容外科 北海道院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
    水の森美容外科 北海道院竹江 渉

以前別のクリニックで埋没法を2回していますが、すでに両目とも完全に取れた状態で1年半ほど過ごしていました。 重めの一重で、なんとなくアイテープや折り込み式二重ノリを使ってメイクをしつつ、調子の良い時は片目だけ奥二重。 もう二重の人生は諦めてありのままで生きようとも考えていましたが、鏡を見るたびに憂鬱になる毎日にも疲れていました。 2回目の埋没法も取れてしまったので、次やるなら切開法以外の選択肢は無いな〜と考えていました。続きを読む

水の森美容外科 北海道院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科 北海道院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

水の森美容外科 北海道院

ホームページを見る