表参道スキンクリニック表参道院

原宿駅表参道駅
月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00

クリニック情報

クリニック名表参道スキンクリニック表参道院
住所東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階地図を見る
アクセス・交通手段JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
定休日水曜日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除/鼻尖縮小/鼻修正/その他/ヒアルロン酸注入/ほくろ除去輪郭/エラ・小顔ボトックスボディ/ふくらはぎボトックス

• 表参道スキンクリニック表参道院

100日経ちました~ 先日3ヶ月検診に行き、今回も待ち時間は長かったですが前回よりはお話する時間がありました(;_;) 気になっている目頭、左右差、食い込みについて聞いてきました。 瞼はまだ腫れていてこれからも徐々にひいていくとのこと。目頭の重瞼線は、蒙古襞のひっぱりによるもので左目が強いので末広に入っている。目頭切開をすれば平行になるし右目のラインも改善するとのことでした・・・ カウセの段階で目頭切開はしないという決断をしていて重瞼線の説明はなかったのでそれなら幅狭くとればよかったと後悔です😢😢 修正を視野にいれつつ、食い込みと左右差が少しでも改善されるよう祈ります😂🙏 今後大きな変化はなさそうなので一旦ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• 表参道スキンクリニック表参道院

今日でDT3ヶ月目です! 腫れはほとんど引きました✨ 先日まつ毛パーマをかけにいったので写真が分かりずらく申し訳ありません。 先生も3ヶ月で腫れはほとんど引くと言っていたのでDT終了にします。 術後2ヶ月経っても目頭の腫れが引かず整形感のある目でDT鬱でしたが、それ以降どんどん腫れが引いて目が馴染みました! 眼瞼下垂の手術も行ったので、術後1ヶ月くらいは若干びっくり目でしたが、こちらも2ヶ月くらいすぎてから馴染んできて本当に安心しました。 上原先生はまぶたの皮膚の取る量が多いと口コミで見ましたがその通りだと思います。 眼瞼下垂の手術はかなり難しく再手術が当たり前みたいな事も聞きましたが、今のところ再手術する必要はないかと思います。 目の開きの左右差は確かに少しありますが許容範囲です。 DT中は初対面の人に「整形した?」「整形顔だよね」などと心無い言葉を言われたりしていたので鬱になっていましたが、腫れが引いた今は手術して本当に良かったと思います。続きを読む

• 表参道スキンクリニック表参道院

ダウンタイム終了です! ほうれい線なくなり 自然に笑える様になりました!続きを読む

• 表参道スキンクリニック表参道院

抜糸から本日で3日が経過いたしました 毎日鏡で経過を確認するんですけど、 腫れが引いていっているので目の開きが良くなっていっている気がします サングラスを掛けなくても目立たないかなと思うので、昨日は伊達メガネをかけて出掛けました(もちろん化粧はしていません) サングラスよりも見やすくて快適です 黒縁の大きめのメガネをしているので結構目頭の糸も目立たないかなと思います しかし目尻がかゆいです、、、 続きを読む

• 表参道スキンクリニック表参道院上原恵理

今日の目です。1,2枚目は朝撮ったもので、3枚目はお昼寝した後に撮ったのですが、左目は完全に癒着が取れてしまったみたいです。全切開は埋没より強いイメージがあったのですが…全切開ってとれるんですね…。 今日は天気が悪かったからか、しこりになっている部分がいつもよりゴロゴロズキズキして違和感が強かったです。 続きを読む

• 表参道スキンクリニック表参道院

術後2ヶ月以上経ちました。 目の上のぷっくりは全然改善されず 結構ショックです... 続きを読む

• 表参道スキンクリニック表参道院上原恵理

3ヶ月 眉間のヒアルロン酸を溶かしたらもっと自然になって満足した 先生にみていただき3ヶ月検診で特に問題なしでした。 先生の対応、技術力には感謝です。 もうさわってもいたみなし。感覚もあり ダウンタイム終了 続きを読む

• 表参道スキンクリニック表参道院上原恵理

抜糸しました 抜糸の際は思ったより痛かったです。かさぶたを針で刺されている感じ。 痛くて涙が滲みました。 そのあと先生と対面して、ギプスを外しました。 外した最初の印象は「ピノキオ…?」で鼻先が丸く違和感が強かったです。 でも、下げたかった鼻先が下がっていたのは嬉しかったです。 まだ皮膚が追いついていないそうで、これからどんどん形が変わるそうです 鼻の横のほうれい線が濃くなったかも… 先生からは、 1.大きく笑うと鼻が伸びるから一ヶ月は笑わない 2.ギプスは家の中や寝る時に1ヶ月つける 3.鼻が曲がった時は抑えて歪みを矯正して マスクを外して帰ってたのですが、途中で鏡を見ると顔が下膨れだし、鼻先はギプスをつけた時の糊が残っていてとても見れた顔じゃなかったので急いでマスクをつけました。続きを読む

• 表参道スキンクリニック表参道院

寒いと鼻先の赤いのが目立ちます。品川美容にレーザーあてに行ったら、小鼻縮小がバレたので、傷はまだまだ目立ちますね。続きを読む

• 表参道スキンクリニック表参道院

左目の三重は変わらずです。 これは蒙古襞のせいなのでしょうがないですねㅠ 右目はまだ食い込んでいる感じがしますが、変化がないのでここでダウンタイム終了とします! 二重幅がはっきりとしてメイクが楽になり、まつげが下がって来なくなりました^ ^ 私のした施術内容は個人差はありますが、腫れも内出血も少なく、翌日からコンタクトも入れて(本当は控えたほうがいいですが😹)出かけてしまっていたのでダウンタイムの取れない方にもおすすめだとおもいます^ ^ 続きを読む

• 表参道スキンクリニック表参道院

一ヶ月たちました。 一週間二週間ではやはりまだダウンタイム中で腫れていてゴルゴ線も気になっていましたが、すっかり気にならなくなり、目の下も術前よりかなりスッキリしてやってよかったです! 写真をとるのが下手なので写りが微妙ですがいい感じに脂肪をとってくれています。 そして相変わらず先生もナースさんも親身になってくれるのでとてもありがたかったです! 施術してくれた先生も手術中とても丁寧にしていただいて安心できました。 続きを読む