表参道スキンクリニック表参道院×上まぶたたるみ取りの日記

JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
定休日
水曜日
最寄り駅
原宿駅表参道駅
月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
2件の日記
  • sara
    表参道スキンクリニック表参道院

100日経ちました~ 先日3ヶ月検診に行き、今回も待ち時間は長かったですが前回よりはお話する時間がありました(;_;) 気になっている目頭、左右差、食い込みについて聞いてきました。 瞼はまだ腫れていてこれからも徐々にひいていくとのこと。目頭の重瞼線は、蒙古襞のひっぱりによるもので左目が強いので末広に入っている。目頭切開をすれば平行になるし右目のラインも改善するとのことでした・・・ カウセの段階で目頭切開はしないという決断をしていて重瞼線の説明はなかったのでそれなら幅狭くとればよかったと後悔です😢😢 修正を視野にいれつつ、食い込みと左右差が少しでも改善されるよう祈ります😂🙏 今後大きな変化はなさそうなので一旦ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• 1988ビュー
  • かなた
    表参道スキンクリニック表参道院

今日でDT3ヶ月目です! 腫れはほとんど引きました✨ 先日まつ毛パーマをかけにいったので写真が分かりずらく申し訳ありません。 先生も3ヶ月で腫れはほとんど引くと言っていたのでDT終了にします。 術後2ヶ月経っても目頭の腫れが引かず整形感のある目でDT鬱でしたが、それ以降どんどん腫れが引いて目が馴染みました! 眼瞼下垂の手術も行ったので、術後1ヶ月くらいは若干びっくり目でしたが、こちらも2ヶ月くらいすぎてから馴染んできて本当に安心しました。 上原先生はまぶたの皮膚の取る量が多いと口コミで見ましたがその通りだと思います。 眼瞼下垂の手術はかなり難しく再手術が当たり前みたいな事も聞きましたが、今のところ再手術する必要はないかと思います。 目の開きの左右差は確かに少しありますが許容範囲です。 DT中は初対面の人に「整形した?」「整形顔だよね」などと心無い言葉を言われたりしていたので鬱になっていましたが、腫れが引いた今は手術して本当に良かったと思います。続きを読む

会員登録をしてチャットで予約