表参道スキンクリニック表参道院×隆鼻術の日記

JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
定休日
水曜日
最寄り駅
原宿駅表参道駅
月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00

隆鼻術の日記

プロテーゼ挿入は、鼻筋を高くする施術として人気の隆鼻術です。 隆鼻術にはヒアルロン酸注入などもありますが、プロテーゼ挿入の一番の特徴は半永久的に鼻の高さを維持できる点です。 硬さがあるため注入術と違って鼻の横に広がるといったこともなく、ラインをずっと維持することができます。 また、万が一元に戻したくなっても比較的簡単に取り出すこともできるため、鼻を高くする施術としてお勧めです。

隆鼻術の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除/鼻尖縮小/鼻修正/その他(鼻)/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)ボディ/ふくらはぎボトックス

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • 鋭利(12月18〜26渡韓)
    表参道スキンクリニック表参道院上原恵理

抜糸しました 抜糸の際は思ったより痛かったです。かさぶたを針で刺されている感じ。 痛くて涙が滲みました。 そのあと先生と対面して、ギプスを外しました。 外した最初の印象は「ピノキオ…?」で鼻先が丸く違和感が強かったです。 でも、下げたかった鼻先が下がっていたのは嬉しかったです。 まだ皮膚が追いついていないそうで、これからどんどん形が変わるそうです 鼻の横のほうれい線が濃くなったかも… 先生からは、 1.大きく笑うと鼻が伸びるから一ヶ月は笑わない 2.ギプスは家の中や寝る時に1ヶ月つける 3.鼻が曲がった時は抑えて歪みを矯正して マスクを外して帰ってたのですが、途中で鏡を見ると顔が下膨れだし、鼻先はギプスをつけた時の糊が残っていてとても見れた顔じゃなかったので急いでマスクをつけました。続きを読む

表参道スキンクリニック表参道院

会員登録をしてチャットで予約