共立美容外科 渋谷院

定休日
年中無休
住所
東京都渋谷区渋谷1丁目24-6 マトリクス・ツービル8F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区渋谷1丁目24-6 マトリクス・ツービル8F地図を見る
アクセス・交通手段JR渋谷駅 宮益坂口より徒歩2分 銀座線渋谷駅 宮益坂方面改札より徒歩3分

• 共立美容外科 渋谷院

目を大きく開いてみました。 上から 普通 目だけ力を入れて開く 眉毛も上げて目を見開く です。 参考になれば幸いです(^_^)💓続きを読む

• 共立美容外科 渋谷院

79日!(笑)だいぶ月日が経ちました! 私は2月8日に顎骨削りをしました! 腫れが引いていくとともに顎下のお肉が出現して毎日この肉はほんとに消えるのかなあと不安になりました😭 しかし腫れではなく顎が短くなったことによる弛みだと確信し、腫れが完治すると言われてる3ヶ月〜半年?をまたず脂肪吸引することにしました! ダウンタイムはずっと気持ちが上がらず結構辛かったです(;▽;)(笑)うじうじしてても弛みは残ると思い3月24日に脂肪吸引をして痺れなどもまた加わったりしてるのでその辺は参考にしないでください!(笑) 痛みはもうまったくないです! 腫れは脂肪吸引もしたのでまだありますが脂肪吸引の腫れだと思われます!(笑) 今は弛みはなくなり本当に脂肪吸引して良かったです😭思いっきり笑ってもしゃくれることはなく自然で気にせず笑えるようになりました(;▽;) 強いて言うなら顎骨削りと脂肪吸引同時にやるべきだったなと思いますがそこまでの知識がなく考えていませんでした(笑)続きを読む

• 共立美容外科 渋谷院

アイラインを目尻だけにした方が目がはっきりして見えます。 まだまだ研究が必要です!続きを読む

• 共立美容外科 渋谷院

約2ヶ月半経過し、左目のへこみも気にならなくなり、触った時のポコっとした感じも無くなりました! 私は体質的にもほぼ腫れませんでしたが、馴染むのはまた別で、少し時間がかかるんだなと思いました。 決して安くはないし痛みや怖さもありますが、こんな短期間で仕上がるなら良い経験と買い物だったと思います。 これにて経過投稿も終わりにします。 どなたかの参考になれば嬉しいです!続きを読む

• 共立美容外科 渋谷院

21日目!すっぴん! 今の幅が好きだから取れないで欲しい、、続きを読む

共立美容外科 渋谷院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

共立美容外科 渋谷院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

共立美容外科 渋谷院

ホームページを見る