リラ・クラニオフェイシャル・クリニックののカウンセリングレポート

achann
リラ・クラニオフェイシャル・クリニック
100-149.9万円
2017年08月20日

ドクター:菅原康志先生 友人がこちらのクリニックで輪郭を施術してもらってとても良かったと言っていたので一度カウセに行ってみようと思っていました🌟

顎のしゃくれと輪郭がゴツゴツしているのが気になっていました。

時間は約30分でくらいで、 ①自分の気になる部位のと相談 ②持参していった理想の輪郭の写真を照らし合わせて、どんな施術が向いているかアドバイス ③2パターンの手術の組み合わせと見積もりを出してもらう という感じでした!

有名女優さんのお写真を出すのをためらっていたら「見せてごらん!」と率先してどれどれ、といった感じで分析してくださって「頼もしい!」と思いました☺️ 時間は30分でしたが、気になることがあれば答えてくださるので親切なお医者様だなぁという印象です。 料金も2パターンに合わせてがっつりや場合と、そうでない場合の2つを提示してくださって、もちろんゴリ押しなどは一切なく、 個人医院の良さがあるクリニックだと感じました🌹 受付の方のノリがカジュアルでなかなか特徴的なのですが笑、医療ローンの申請なども付き添って一緒に手続きをしてくださったので、いい方だと思います!

菅原先生は、全ての患者に同じ説明をする律儀な方なので、逆に予想やだったり不確実なことは自分からは一切お話されないスタンスです。(先生がそうおっしゃっていました😌) ですので、少しでも気になることや気がかりなことがればこちらからガンガン聞いた方がいいと思います! あと菅原先生はかなり人気で予約が取りづらいので、早めにお電話した方がいいと思います📞

• kana♡2年前

気になっていたので情報とてもありがたいです😭✨受付の方のノリも気になるのでカウセ行って見ようと思います!笑

クリニック名リラ・クラニオフェイシャル・クリニック
    住所東京都中央区銀座3-3-15 銀座アベニュービル5F地図を見る
    アクセス・交通手段JR有楽町駅京橋口より徒歩2分JR有楽町駅中央口より徒歩3分
    営業時間9:00 - 18:00
    定休日月曜日・祝祭日