湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没のカウンセリングレポート

湘南メディカル記念病院(両国)
20-24.9万円
2019年02月21日

二重整形のデザインが綺麗な湯澤先生がいることを知ったため。

瞼が厚い奥二重で、アイテープを伸ばさずに、そのまま貼らないと二重にならない。アイテープをしても、正面から見ると奥二重のような見た目であり、整形をして常に綺麗な二重を手に入れたかった。

参考写真

理想の写真

【スタッフの方とのカウンセリング】 湯澤先生とカウンセリング前に、スタッフの方からヒアリングを受けました(希望の施術や予算等)。それを先生が事前に把握した上でカウンセリングでした。スタッフの方から、埋没における施術方法の種類を説明されました。全てにおいて細かく説明して頂きましたが、湘南美容外科ではQCWをオススメしているようでした。 【湯澤先生とのカウンセリング】 私は並行と末広のmix型を希望していたので、実際に先生に再現して貰いました。ですが蒙古襞がある事・瞼が厚いことで、かなり不自然になって似合わないと言われました。実際に再現して見た時も、二重に肉が乗ってかなり違和感を感じました。 次に末広型を再現してもらうと、自然で綺麗な仕上がりに見えました。私の理想に近い形で、先生もこちらの方が似合っていると言っていました。 ここで今すぐに決めるのは大変だろうと言うことで、要検討ということにしてもらいました。そこで手術当日に改めて希望の形について話す予定です。

整形のカウンセリングは初めてで、私自身かなり緊張していました。ですが、スタッフの方にはとても丁寧に対応して頂いて感謝しています。ただ予約時間から1時間後に先生に診て頂いたので、お忙しい方なんだなと実感しました。 湯澤先生は、口コミで見ると「サバサバしている・カウンセリング時間が短い」といった点あり、人によっては冷たいと感じる方もいるそうで、内心心配していました。ただ、私は短時間でハッキリと言って下さるスタンスはとても助かりました。最後に「こちらから一方的に説明してしまいましたが、何か不明な点はありましたか」などとも仰ってくださったので、あまり悪い印象は受けませんでした。特に二重に関しては、熱心に色々なことを仰って頂けて、とても信頼出来ました。

クリニック名湘南メディカル記念病院(両国)
住所東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 両国駅

湘南メディカル記念病院(両国)の詳細を見る