水の森美容外科 名古屋院(西川陽平先生)の二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート

水の森美容外科 名古屋院(西川陽平先生)の二重切開のカウンセリングレポート

水の森美容外科 名古屋院
西川陽平
2019年02月22日

トリビューを見て症例の綺麗さで気になりました

昔のアイプチのせいなのか瞼が少し伸びていること 埋没の糸が緩んでしまっていてどこが埋没の線だったか分からないくらい色んなところに線ができてしまっている

参考写真

自分の写真

理想の写真

先生はかなり丁寧に詳しく納得するまで質問を聞いて答えてくださいました 私の目頭の上の瞼は小さなシワが沢山できておりこれはどの手術をしたとしても取れないと思うとのこと… あと瞼の上の方に変な癖ができておりこの線がじゃまで切開だったとしても取れる可能性があると言われました これもやるとしたら瞼にヒアルロン酸を入れるなどしなければいけないみたいで…(´・ω・`) 幅は基本的に狭い幅をオススメされましたが4段階あるうちの2番目の広めの幅ならギリ眼瞼下垂をしなくてもできるとのことだったのでそちらでお願いしようかと考えております

質問にも丁寧に答えていただき私が理解するまで丁寧に説明していただきました 質問はありますか?などと何度も聞いてくれました 私はその時何も思いつかなかったのですが一つ気になることがあるので当日に聞こうと思います…(笑)

遠方から来たので宿泊し翌日に施術をしてもらえればいいなと思いましたがカウンセリングしてもらった西川先生は予約が3月以降まで埋まっていたようで家庭の事情で早くやりたかったこともあり翌日できる藤澤先生にお願いすることになりました

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 名古屋院
アクセス・交通手段愛知県 栄町駅