湘南美容クリニック大阪京橋院の二重埋没のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック大阪京橋院
5-9.9万円
2019年02月22日

親が有名なところでしなさいと言ったため

左目が末広二重なのに右目が一重で、目の大きさが違うこと

用意した質問

片目だけでも施術できるか
埋没と自然の二重では食い込み具合が異なる可能性があるので完璧に同じ幅になることはないと思うとのことでした!だいたい同じであればよかったので右目だけ施術することにしました😻

ドクターの診察が一瞬で終わってしまったので不安でしたが、カウンセラーの方がとても丁寧に説明してくださいました。

はじめ湘南二重術2点留めをしようと思っていましたが、糸の性質やDTなどのバレずらいバレずらいと比べて劣っている点多すぎたため、腫れずらいバレずらい2点留めにしました。 3/1に施術するのでまたレポします🥰

未成年です。未成年の方、同意書や同伴の必要性などいろいろ疑問が多いと思うので質問等あれば私が答えられる範囲でお答えします👍🏻👍🏻

• 1年前

@®︎当日施術する場合は親権者の同伴が必要だったと思います。 カウンセリング後に同意書をもらうので、書いてもらってから空きがあるか確認して手術室を予約するそうです。 私は同伴が無理だったので別日にしました。

• 1年前

@遅くなってすみません💧 普通に埋没したいと言って同意してもらいました。 値段はサイトに色々載ってると思うので調べてください(>_<)

• ®︎1年前

私も未成年でモニターのカウンセリング予約をしたのですが、当日施術は可能なのでしょうか??

• 1年前

私も未成年なんですが、親の同意ってどうやってとりましたか?両目でいくらぐらいなのかも教えていただきたいです!

クリニック名湘南美容クリニック大阪京橋院
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階地図を見る
アクセス・交通手段京橋駅 徒歩2分
営業時間10:00〜19:00