湘南美容クリニック新宿本院(新里龍策先生)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック新宿本院(新里龍策先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック新宿本院
10-14.9万円
新里龍策
2019年02月15日

新里龍策先生のモニター応募でカウンセリングに行きました。

瞼が普通か薄めなので、アイプチすれば癖は付きやすいです。しかし、毎日アイプチするのが大変なので、モニターで安く施術したいなと思いました。

参考写真

自分の写真

【カウンセリングまでの流れ】 初めて湘南美容外科新宿本院に行きましたが、まるで大学病院のような待合室でした。 患者が大勢いるのに対し、スタッフの方々もかなりいらっしゃったので、初診受付までスムーズに行くことが出来ました。 カウンセリング用紙を渡され、記入して待っていると、約20分後に呼ばれました。(カウンセリング用紙の内容は、個人情報、施術希望箇所、アレルギーの有無など一般的なものでした。) 【看護師さんとのカウンセリング】 看護師のお姉さんがカウンセリングにあたっていただき、丁寧に説明していただけました。 私は、フォーエバー二重術を希望していましたが、お姉さんに何度もクイックコスメティークダブルを勧められました。勧誘はこれのみで、他は特に強く勧められませんでした。 【新里医師とのカウンセリング】 実際に新里医師とあったのは二重幅の確認のみで10分も無かったと思います。 初めにどのような二重になりたいかを聞かれ、その後は先生が何度も確認していました。 目を開けて、目を閉じて、と何度もやり、最後にこんな感じでどうかな?と聞いていただき、私の満足いく二重幅だったのでそれで終わりました。 【カウンセリング後】 結局、フォーエバー二重術のモニターを受けさせていただくことになり、前金(12500円)のみ支払い帰宅しました。

3月の半ばにフォーエバー二重術を施術することになりました。 施術後の注意事項等が書かれている紙をいただけるし、説明もしていただけます。 清潔感のある場所で、礼儀も対応も良く、終始心地よい場所でした。 そして新里医師はなかなかのイケメンでした笑 施術日が楽しみです。

• めろ3ヶ月前

質問失礼します。カウセの日はメイクやアイプチはしないで行きましたか?

• もか7ヶ月前

@コメントありがとうございます! 前金というのは予約金の事です。 私は施術日に現金一括払いにしたので、当日は総額から前金を引いた分支払います😊

• 7ヶ月前

前金というのはなんでしょうか? 質問失礼致します!!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段東京都 新宿駅