城本クリニック新宿院の二重埋没のカウンセリングレポート

ゆいか
城本クリニック新宿院
15-19.9万円
2019年02月27日

新宿付近の有名院で探していたため

アイプチでつくっている幅くらいのナチュラルな末広二重にしたい。

用意した質問

痛みはありますか?
終わった後は痛みはないけど、 麻酔の時に、6箇所注射をするからそこは我慢して。

酒井さんという医師でしたがナチュラルな感じをと希望したのに、末広マックス幅と並行二重の二択でしか案内がなかった。。 医師も常にタメ口で少し威圧感を感じた。 (美容外科医ってそういうものなのでしょうか?笑) 「ご予算は?」と聞かれ 「30(万円)以内で考えてます、、」 「は?30ミリ?笑」 「あ、いえ、30万円です」 「いやいやうちなら半額でできるから なんなら切開でもいいんじゃない?笑」 と常に高圧的、、 特に、は?が気になりました笑 最後も、「はいはいはいはい、じゃあまた見積もりだしとくんで〜」 と半ば追い出される感じで、最後こちらをちらっとも見ずに終了!

初めてのカウンセリングで、威圧的だったので萎縮してしまいました。。 他とも比較してみようと思いますが、ここはないかな、といった感想です。

女性のカウンセラーさんは感じはよかったのですが、 終始名前を間違えられてました。笑 (萩野をハギノ→オギノといった感じの間違いです) よく間違えられますし、そのまま「はい」と言ってしまいますが、やはりここは医療関係なのでそこはしっかりしてほしい。 ハギノさんも、オギノさんも沢山いらっしゃるとおもうので、、

クリニック名城本クリニック新宿院
住所東京都新宿区西新宿1-4-2 141ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR・小田急・京王線新宿駅西口より徒歩2分

城本クリニック新宿院の詳細を見る

城本クリニック新宿院