水の森美容外科 名古屋院(雜賀俊行先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

かびきんぐ
水の森美容外科 名古屋院
2-4.9万円
雜賀俊行
2019年02月22日

Twitterで埋没をしている方の写真を見てとても綺麗だったし、傷跡が小さい腫れにくいためDTが短い、先生やカウンセラーの方の対応が親切だったという声を聞いたので予約してみました。

左はアイテープの癖によって平行二重なのですが、右目だけは一重のままであるため毎日二重をつくっていました。

受付の方はとても丁寧に対応してくださいました。問診票に記入後、二重の仕組みについての動画を10分くらい見ました。目の整形を考えて事前に色々調べた人なら知ってるよっていう内容でしたね。 見たあとそのままカウンセリングルームに通されました。以前、湘南にカウンセリングに行ったときは1時間以上待たされたので、はやくて驚きました。 先生に片目のみ希望だと伝えると、二重になっている瞼の食い込みが浅いため、完成後は左右差が気になるのではないかと言われました。しかし金銭的なことも考え、DT終了後どうしても気になるのであれば二重の方も埋没するという選択にしました。 幅は①~③があって③は二重幅が狭すぎて左右差がでる、②もまだ幅が狭い、①が同じくらいの幅であったため、①を選択することにしました。メリットやデメリットもちゃんと説明していただけたのでよかったです。 先生とのカウセリングの後はカウンセラーの方と料金の話をし手術日の予約をしました。担当してくださった方はあまり笑顔がなく淡々としていていました。しかし、出口まで見送りしていただき、とても丁寧だと感じました。

医師を指名せずに予約してしまったため、トリビューで見たことがない先生に担当してもらいました。カウンセリングも丁寧だったので大丈夫だとは思っていますが、症例が見つからないため、そこだけが少し不安です。同じ先生に施術してもらった方がいたら満足のいく結果になったのか教えて下さるとうれしいです。また術後にレポしようと思います。

見ていただきありがとうございました😊

• @nonnon他の方のレポを読んだ中で当日施術している方もいらっしゃったので大丈夫かと!わたしの経験ではないので1度クリニックにこの日に施術を考えているんですけど〜など電話かメールで問い合わせてみることをオススメします😊

• nonnon1年前

私も同じ場所でやろうと思っているのですがカウンセリングと施術同じ日にすることは出来ないですか?

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る