共立美容外科 渋谷院の二重埋没のカウンセリングレポート

_
共立美容外科 渋谷院
40-44.9万円
未設定

腫れが比較的少ない施術でダウンタイムが短そうだったので。

重たい二重でアイテープをしても負けてしまったり、アイプチでくっつけてもまぶたが垂れてきて綺麗な二重を維持できなかった。

用意した質問

まつげの上にまぶたが乗っていて、まつげの生え際が見えるようにしたいけど、カクカクしたラインになるのは避けたい。
蒙古襞は比較的少ないけど、とにかく脂肪が多いから、脂肪をとったほうが自然でより長持ちする。 カクカクした線はP-PL法だと2点どめになるため、P-PL longで4点とめたほうがいい。

静かで落ち着いた雰囲気のところでした。受付の方も丁寧でした。 先生とのカウンセリングの時間は自分からガンガン質問しなければ3分くらいで終わります。カウンセリング前に顔写真を撮られてあらかじめ先生が確認してるのですが、その時点である程度メニューは決まってるのかな?といった感じでした。結構はっきりと答えてくれる先生だったので、淡々とカウンセリングしてもらえました。 終わった後は見積もりを出してもらって帰りました。

受付のスタッフの方の印象もよく、先生のおっしゃっていた施術方法でないと綺麗な二重が出来ないことも納得いきました。ですが、正直最初は普通のP-PL法で10万以内で出来るかなと考えていて、P-PLlongでは料金が全く違ってくるので一旦冷静になってから考えようと思います。

クリニック名共立美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区渋谷1丁目24-6 マトリクス・ツービル8F地図を見る
アクセス・交通手段JR渋谷駅 宮益坂口より徒歩2分銀座線渋谷駅 宮益坂方面改札より徒歩3分

共立美容外科 渋谷院の詳細を見る

共立美容外科 渋谷院