心斎橋コムロ美容外科クリニックのあご骨切りのカウンセリングの口コミ・レポート

心斎橋コムロ美容外科クリニックのあご骨切りのカウンセリングレポート

2019年03月09日

トリビューの投稿で見た症例がとても綺麗だった。U字型に切り取る手術方法でピンが残らない点が魅力的だった。

オトガイの左右差と長さ

用意した質問

剥離した筋肉はどうするのか
オトガイに穴を開けて糸を通し、筋肉を元の位置まで戻して固定する。

女性カウンセラーさんのカウセの後に先生から詳しい説明を聞きました。 美容外科の女性カウンセラーさんは凄く怖い印象があったのですが、こちらのカウンセラーさんは明るくて優しかったです。とても親身になって相談を聞いてもらえました。モニターやキャンペーンなどの金額の割引についての質問も嫌な顔せず答えてもらえますし、私に合った条件を一緒に考えてもらえました。 先生はよくあるチャラかったり偉そうな美容外科の先生のイメージとは違い、落ち着いていてとても真面目そうな優しい先生でした。今までカウセした病院の中で1番丁寧に説明してもらえたと思います。医療系の本を見せてもらいながら道具・施術法・流れをかなり詳しく説明してもらえます。質問事項は用意していきましたが、質問する前に説明の中で先生が既に更に詳しく話してくれていたので、こちらから殆ど質問することはなかったくらいです(笑)

リスクについて説明がある事は勿論、それをどうやって回避するのか丁寧に説明してもらえるのでとても安心できました。アフターフォローにとても力を入れており、神経用の薬・ケナコルト注射やダイエット注射などの特典もとても豪華だと思いました。病院の雰囲気もとても良かったので予約をして帰りました。

クリニック名心斎橋コムロ美容外科クリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-11 ルフレ21 8F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅下車すぐ
定休日年始・不定休