id美容外科のルフォー+ssro(両顎)・エラ骨削り・あご骨切りのカウンセリングの口コミ・レポート

id美容外科のルフォー+ssro(両顎)・エラ骨削り・あご骨切りのカウンセリングレポート

id美容外科
100-149.9万円
2017年09月04日

韓国で輪郭手術といえばiD!みたいなイメージがあったので🦋

ドクターはヒョン先生です!輪郭手術をしようと思っていたのですが、韓国クリニックもいくつか回ってみようと思い渡韓しました😇

検査と写真撮影が30分、カウンセラーさんのカウンセリングが20分、ドクターのカウンセリングは1時間くらいでした! 自分が気になっている部分、自分が好きな輪郭などをお伝えしてあと、自分なら「ここをこれくらい切ってこうします!」といった感じで、 もし実際に手術するとしたら自分はこうするよ!といった話をかなり詳しく丁寧にしてくださいました。 カウンセリングは韓国のクリニックの中で一番詳しく、長い時間してくださって信頼できるなぁといった印象でした🌹 クリニックに通訳の方がいらっしゃったので円滑に話ができました😇

かなり人気のあるドクターであるにも関わらず時間をたっぷり使ってカウンセリングしてくださって、わざわざ渡韓して行った価値があるな、と感じました!韓国は日本より施術数が多いためかカウンセリングの流れがスムーズだと思います☺️ ドクターのカウンセリングのあとに「今日中に予約してもらえればお安くできます!」みたいな話をグイグイされてそれはキツかったです。笑

クリニックで検査をした上でカウンセリングをした方が詳しく数値を説明していただけるので、できるだけ韓国のクリニックでカウンセリングを受けた方がいいと私は感じました!クリニックがかなり綺麗でテンションあがりますよ😼

クリニック名id美容外科
住所韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅の1番出口から徒歩2分
営業時間平日:午前10時~午後7時 金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療) 土曜日:午前10時~午後4時
定休日日曜日、祝日

id美容外科の詳細を見る