湘南美容クリニック横須賀院の二重埋没のカウンセリングレポート

ばんび
湘南美容クリニック横須賀院
25-29.9万円
2018年06月13日

どの症例をみても好みの二重でここの院長さんに手術をしてもらいたかったから

重い二重で、ノリタイプのアイプチではまずくっつかない(笑) 5年間片面テープのアイプチ(AB Automatic Beautyの黄色)を愛用してました。寝てる時のクセづけ用らしいのですが、ばりばり日中使ってました(笑)本当にこれでしか二重にならなかったので

用意した質問

瞼が重いのとアイプチでたるんでしまっているので切開した方がいいのか
実際に瞼眉おでこのあたりを触って切開の必要は無いと思いますよ、とのこと
クイックコスメティークダブルで検討しているのですがしっかりしてるが故に食い込みが深くて不自然になることはないか
クイックコスメティークよりダブルの方が持ちは良いししっかり食い込むけど心配するほど深くは食い込まない

きちんと目を見て話してくれてとても丁寧だと感じました。愛想がいいわけではありませんでしたが、嫌な感じもしませんでしたし、業務的と言うほど淡々としていませんでした。 きちんと丁寧に見てくれます。 瞼のたるみが気になる故に眉毛をあげて目を見開いてしまう癖があって切開も考えていると相談したところ実際に眉上あたりを押さえて診てくださってそんなに気にするほどではないと言ってくださいました。とても安心できます。

院長さん含めカウンセラーさんの対応も素晴らしくてとてもあたたかいクリニックでした。もともと院長さんの腕に惹かれていたので余程のことがなければここに決めるつもりでしたが、想像以上に素晴らしくて即決です

クリニック名湘南美容クリニック横須賀院
住所神奈川県横須賀市大滝町2-15-1 横須賀東相ビル4階地図を見る
アクセス・交通手段京急本線「横須賀中央駅」徒歩4分 横須賀中央駅の東口側
営業時間AM9:00~PM6:00 予約制
定休日火曜・木曜