AYC銀座形成外科の二重埋没・二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート

AYC銀座形成外科の二重埋没・二重切開のカウンセリングレポート

AYC銀座形成外科
10-14.9万円

全切開、埋没の症例が綺麗だったため。また、価格がとても安かったため。

10年間ほどアイプチをしており、いい加減永久な二重を手に入れたかった。

用意した質問

脂肪、たるみを取る必要はあるか。
無い。あまり脂肪があるようには見えないし、たるみは若いからある程度戻る。狭めの幅にするなら、伏し目にしてもたるみが目立つことはない。
手術後のアフターケアはどうなっているか。
通院の必要はなし。
症例写真を見せて欲しい。
無い。

まず電話で予約した際、スタッフの女性が、なんかやる気がないというか敬語を使ってはいるんだけど丁寧さを感じないというか、違和感を感じました。 当日、言われた通り、予約の10分前にはクリニックに到着しましたが、当たり前のように1時間ほど待たされました。 クリニックは、商業ビルの4階にあり、周りのお店がシャッター閉まって抜け殻みたいになっているフロアで唯一営業していて、不思議な感じでした。 待合室で待っている際、受付の女性たちが患者の悪口を言って盛り上がっていてびっくりしました。 先生(院長先生?)とのカウンセリングでは、さっぱりしている先生という印象でした。変なセールストークもなく、物事をはっきり言う先生で好感が持てました。埋没を一度やってから切開するのが1番いいよと言われました。リスクや失敗について尋ねた時に「ないですねー」みたいな感じで凄いあっさりでした。 シュミレーションしてもらった二重幅が綺麗でした。

先生に好感を持ち、費用も魅力的で迷ったのですが、受付の女性達の態度、症例写真がない、情報の少なさ、アフターケアがない点の不安が拭えず、施術は見送ることにしました。

謎に脱毛3000円がセットになっており、そのことについて尋ねても「そういう決まりですので…」みたいな反応でもやもやしました。 支払い方法が現金一括払いのみということです。

クリニック名AYC銀座形成外科
住所東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新橋駅
営業時間月~土 10:00~19:00