恵聖会クリニック心斎橋院の涙袋形成のカウンセリングの口コミ・レポート

恵聖会クリニック心斎橋院の涙袋形成のカウンセリングレポート

恵聖会クリニック心斎橋院
2-4.9万円
2019年03月13日

涙袋形成をしたくて たくさんのサイトを調べた結果 こちらのクリニックが口コミ評価などよく 涙袋のランキングでも上位にいたからです。 また、こちらのアプリで経過レポートなどをみていても 自然にキレイに涙袋が入ってるなと感じましたし あまり傷跡がわかりずらいので職場にも影響がでないかなと思いました。

自分は笑っても涙袋のラインすらでてこないくらい涙袋が無いです。 涙袋がないので目元の印象がうすく、目が小さく見えます。 また笑った時の可愛らしさが全く無いです。 ですがプチ整形とはいえ初めての整形なので 不安しかないです。 たくさん調べてると失敗した写真やすごく腫れ上がってる写真とかも見つけてしまうので…。

用意した質問

傷跡、青あざはどれくらいで消えますか?
最長で二週間です。
持続期間はどれくらいですか?
3ヶ月くらいです。3ヶ月経つとだいたい皆さん吸収されて打ち直しにくる方が多いです。
私は涙袋が全く無いのですが大丈夫ですか?
上手くヒアルロン酸がのらず、下に落ちてしまう可能性があります。その時は溶解を10,000円でできます。
下に落ちてしまう方は結構いるんですか?
下まぶたに張りが無い方は2回目とか3回目で 下に落ちる方が結構います。 なのでヒアルロン酸はできるだけ少量にした方がいいと思います。
少量ってどれくらいですか?
0.1ccくらいです。

参考写真

自分の写真

理想の写真

待ち時間はなく、看護師さんがカウンセリングしてくれました。 初めはサラサラっと早口で説明されて 全然わからん、、と思いましたけど 疑問に思ったことを一つ一つ聞いてみたら 全て優しく答えてくださりました。 鏡を持って笑顔を作り、涙袋の感じを伝えてくださりました。 実際の施術の日付は焦らされる事なく 後日お電話にしますか?と言ってくださりました。 特に高い施術の勧誘とかもなく、よかったです。

看護師さんにも下瞼の張りがほとんどないって言われてしまいました…。 涙袋を作れる!と思ってウキウキで行きましたが、 下に落ちてしまうかもと言われてガクッと気分が落ちました。 とりあえず1回目は本当に少なめにしようと思います。 カウンセリングが終わってからあれやこれやと質問がまたわき出てきたので 施術当日にまた質問しようと思います。 4月1日に施術予定です。 不安と楽しみさでドキドキです。

追加で質問したい事。 1、0.1ccの注入でどれくらい変わるのか。 2、ヒアルロン酸が吸収されたとき、皮膚が引っ張られていた分、たるみやシワができると聞いたことがあるがそれが本当か。

クリニック名恵聖会クリニック心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 心斎橋駅

恵聖会クリニック心斎橋院の詳細を見る