城本クリニック 大阪院の涙袋形成のカウンセリングメモ

タピオカ
城本クリニック 大阪院
2019年03月14日

親の了承は得ていたが、同伴には抵抗があり、同意書と確認の電話のみで施術を受けられるクリニックが調べていた中でここだけだったので。

涙袋皆無 愛らしい目元になりたかった 笑った時に涙袋は出てくるが、広く下の方に線が行くのでクマみたいだった。

涙袋の他にも、顔の横幅が気になることや鼻が広いことなど、ゆっくり相談に乗っていただきました。私はとにかく早く涙袋が欲しかったので、カウンセリングを受けた当日に施術に移りました。 看護婦さん達も優しくて、ドクターは施術の前に「緊張してる?」と声をかけて下さいました。針を刺す時は、ちょっとちくっとするよーごめんね、大丈夫?など緊張を解して下さいました。

次もここで受けたいと思います。

院内は静かで落ち着いた雰囲気です。

• スタッフは優しかったです。でも、2日、3日経ったら完成する(大きさが)って言われたんですけどやる前とあんまり変わらないです…笑った時に出る程度で真顔だと前と全然変わりません 元々受けようと思ってたクリニックが親の同伴必須ということだったので、急いで探し回って途中から症例写真もホームページもしっかり見ずに電話をかけ続けていたので値段も見てませんでした、そんなするんですね…なんででしょう

• ヒアルロン酸としか言われませんでした!私も種類の説明はないんだなあ、と思いましたがあんまり気にしませんでした笑 2万500円?くらいでした、帰りに内出血用の塗薬もくださいました。

• いえ、院長では無かったです! 種類については説明はなかったです。施術も昨日受けました。

クリニック名城本クリニック 大阪院
住所大阪府大阪市北区小松原町3-3 OSビル9F地図を見る
アクセス・交通手段【大阪市営地下鉄】梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩4分【阪急各線】梅田駅より徒歩5分【阪神本線】梅田駅より徒歩5分【JR】大阪駅より徒歩5分
定休日火曜日・金曜日

城本クリニック 大阪院の詳細を見る