二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート - 末永裕信(水の森美容外科 東京銀座院)

二重埋没のカウンセリングレポート

水の森美容外科 東京銀座院
5-9.9万円
末永裕信
2019年03月15日

Twitterで素敵な症例を見て、他にも調べた症例が自然な細め幅の末広だったため。 化粧を落とした時にも、過度に目立ちすぎない自然な二重がよかった。 レビューを参照すると、先生が誰であれ、淡々とはしているようですがみんな丁寧な(30分枠?)カウンセリングをしてくれるみたいで安心して決めました。 HPの説明の多さも高印象でした。 金額がそれほど高くないにも関わらず、腫れにくい施術と聞いており、技術が高いのではと感じました。仕事に誇りがあるのかなと思い、こちらのクリニックにしました。 先生は指名なしでしたが結果、院長先生でした。

瞼の重い、かすかな奥二重。 フィルムタイプの二重ノリで二重になるものの、まぶたが重いためうすく線がつく程度。はっきりさせるくらい塗るとノリがテカテカ。アイシャドウの色味も変わってしまったり、アイライナーやアイシャドウが瞼で隠れてしまうのも、連日二重ノリをつけるとかぶれるのも悩みでした。 逆さまつげ、下向きまつげなのでそちらも持ち上がればいいなあという期待も込めて。

用意した質問

瞼が薄いかも(血管が見える)しれないが、糸は透けて見えてしまわないか
糸の結び目がたまにポコッと見えてしまう人もいる
末広がいい。可能なら微平行~末広(インアウトライン)希望

参考写真

自分の写真

理想の写真

カルテ記入後に、二重施術についての動画を10分見ました。 それからカウンセリング。 プッシャーを1本当てて、シミュレーション。 ③医院推奨の幅(末広) ②医院推奨の幅より広め(微平行~末広) ①医院推奨の幅よりだいぶ広め(平行) 自分は自然がタイプだったので、②と③で悩みました。

ドライアイ気味なので、プッシャーを当てるときに目をパチパチすぐ瞬きしてしまい、せっかくのシミュレーション崩してしまって申し訳なかったですが、先生は何度もやり直してくれて優しかったです。

当日施術だと待ち時間長いですよ、との事でしたが、平日朝イチにお願いしたら、カウンセリング後そのままほぼ待たずに施術でした。 カウンセリング時間も20分超?しっかり時間取ってお話してくれます。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分