ガーデンクリニック池袋院の額ヒアルロン酸注入のカウンセリングレポート

みーちゃん
ガーデンクリニック池袋院
30-34.9万円
2019年02月19日

検索した時に一番上に出てきたので。

おでこの凹みを丸くしたかったので。

カウンセリングは新宿院に伺いました。 先生のカウンセリングの前にカウンセラーの方と話しました。 その後先生のカウンセリングでしたが、詳しい説明はなく、ヒアルロン酸は何本でいいかな?という簡単なものでした。 その後カウンセラーの方から金額と本数の説明を受けました。 先生が言っていた本数と違うし、金額もホームページの金額の2倍以上でした。 予算オーバーで断った所、いくらならやりますか?と聞かれ、こちらが言った金額でいいですよとのことでした。 かなり不信感はありましたが、施術することにしました。 その後今日は新宿院では施術が出来ないので池袋院まで行ってくださいとのことでした。 色々なクリニックに行ってますがそんな所は初めてで本当に不信感しかありませんでした。

池袋院に移動して施術してもらいましたが、その時担当してくれた先生はとてもいい方でした。 施術前に洗顔してくださいと言われましたが、洗顔ルームなどはなく、トイレで洗ってくださいと言われました。 水しかでず、本当にあり得ないと思いました。 結果こちらで施術を受けましたが、担当してくれた先生や施術結果には不満はありませんが、対応などは本当に酷いと思います。 金額もホームページ記載の2倍は取られます。

今回こちらで私は施術を受けてしまいましたが、もう2度と行きたくないです。 他の方の参考になればと思い書かせていただきました。 おすすめできないクリニックです。

クリニック名ガーデンクリニック池袋院
住所東京都豊島区西池袋2-26-6 島倉ビル3・4F地図を見る
アクセス・交通手段JR・西武・東武・東京メトロ各線「池袋駅」東口より徒歩5分

ガーデンクリニック池袋院の詳細を見る

ガーデンクリニック池袋院