ルネッサンス美容外科医院 神戸院(曾我部コウ先生)の二重切開のカウンセリングの口コミ・メモ

ルネッサンス美容外科医院 神戸院(曾我部コウ先生)の二重切開のカウンセリングメモ

ルネッサンス美容外科医院 神戸院
40-44.9万円
曾我部コウ
2019年03月18日

以前埋没をしてもらった際に全然腫れず、 院長先生の対応も良かった為。 また、切開法も腫れが少なく仕上がりが綺麗なことで有名であったことも理由です。 いつか取れてしまう埋没の心配をずっとしながら生きていくことを考えると、こちらの切開で一生物の綺麗な二重を手に入れた方が良いと考えました。

埋没を過去三回も繰り返していたため、もう今後二重幅のことで悩みたくなかった。 埋没した二重幅より幅広にしたかった。

参考写真

自分の写真

気になることを全て質問することができ、 理想の二重幅、自然な二重幅、この病院での切開法やその後の腫れなどに関してしっかり優しく説明してもらえました。 希望の二重を伝えたところ印象的だったのが 『その二重の幅は自然には絶対生まれないもので、1万回生まれ変わってもその二重幅では生まれない。つまり自然ではない。 ただし、今そういう二重流行ってるし化粧によってはそこまで不自然でもないだろうから、施術することはできるよ』 と言われたことでした。 そこで、多少の不自然さはあったとしても綺麗な幅広の二重にしたいことを伝え、納得した上でそうしてもらうことにしました。 自然さ、理想をきちんと説明してもらえたのがとても良かったです。さ

上にも書きましたがとにかく丁寧で、腫れがどれだけ続くか、切開法の皮膚の中の組織のことの説明、埋没の糸が取れるかどうかなど気になることを全て聞くことができたので安心しました。

• ぱせり。9ヶ月前

なるほど!そのような幅が自然な二重ではないとのことだったのですね、とても親身になって聞いてくださるようで安心しました!! 安心しました!!(*゚▽゚*)ありがとうございました!🥰

• にゃん9ヶ月前

コメントありがとうございます。 カウンセリングで不安なことなど全てじっくり聞けるので、ぜひたくさん聞いてみてください☺️ 私は、妥協して今の埋没での切開は絶対にしないと決めていたので、今の埋没のラインより1〜2ミリほど広げた線にしたい、と伝えました。 具体的には目頭の方の二重に肉が覆い重ならないぐらい平行な二重、が不自然なのだと感じました。 その辺りもご自身のまぶたをブッシャーで見てもらいながらじっくり相談してもらうのがいいと思います😊 結構幅狭く切開してしまって、、というコメントをこちらでも多くみたので、悔いのないように頑張ってください✨

• ぱせり。9ヶ月前

こんにちは!わたしもこんど東京院になりますが、ルネッサンスの院長先生にカウンセリングをしてもらう仲間です(((o(*゚▽゚*)o)))! 丁寧なカウンセリングだそうでとても安心しました!! お伺いしたいのは、どのような二重幅が自然ではないとおっしゃられたのでしょうか?宜しければお伺いしたいです!🥺💓

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名ルネッサンス美容外科医院 神戸院
住所兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F地図を見る
アクセス・交通手段兵庫県 三ノ宮駅

ルネッサンス美容外科医院 神戸院の詳細を見る