隆鼻術・鼻尖形成・軟骨移植のカウンセリングの口コミ・レポート - 村松英俊(湘南美容クリニック大阪梅田院)

隆鼻術・鼻尖形成・軟骨移植のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック大阪梅田院
50-99.9万円
村松英俊
2019年02月22日

ホームページをみてここなら 費用を抑えてコンプレックスを解消できると思ったから。

だんご鼻

用意した質問

だんご鼻を解消したいので鼻尖形成と軟骨移植をお願いした。
率直に言うと断られました。 鼻の整形をするなら最低100万円の費用を用意して鼻中隔延長を含めた全ての複合手術をするべきだ、鼻尖形成と軟骨移植だけでは効果は薄くやっても後悔するだろうから自分(松村医師)は依頼をお受けできないですね。 との回答。 確かに鼻中隔延長は大きな変化を望むなら必須でしょうし、おっしゃることは分かります。 ですがわざわざホームページで事前にこの鼻尖形成と軟骨移植、プロテーゼを希望していて費用は60万以内であることを伝え質問した際、見てみないと何とも言えないと曖昧な回答が帰ってきました。 そこで実際伺ってみると、40分以上待たされカウンセリングが始まるとすぐ私の話を聞かず鼻中隔延長を含めた手術の説明を始め、予算がないならお受けできません。と言われたのが絶望でした。 私は日本で湘南 品川 恵聖会 この3つの病院に通いましたが、そこで気づいたことは大手チェーンのホームページに載っている安い値段は釣りだということです 安い値段であたかも悩みが解消できる、効果があると見せかけて病院に呼び 実際のカウンセリングでは手のひら返しで高い施術を勧めてくる。 湘南もそうですが品川も同じです。 品川でプラチナプリンセスリフト(15万円で耳の上を切開するフェイスリフト )を予約し受けに行った際も、事前に電話確認した際は切開するので糸より効果あります。筋膜の処理もします。とのことでしたが、実際行くと1時間待たされたあげくカウンセリングではっきり、プラチナプリンセスリフトはたいして効果ないです。お勧めできません。やるなら、、と100万近くする本格的なリフトの説明をされました。 品川では以前も ダブロを受けに行った際、美肌アモーレをモニター価格で勧められその時はすごく魅力的に思えて受けることにしましたが効果は1ヶ月ともちませんでした。 私は19歳なので、片側2本ずついれてモニター価格15万でした。その時は本数が少ないから仕方ない、今度は切開だしホームページでこんなに魅力的に宣伝されているんだからと行ってみるとまた勧誘 さすがに目が覚めました。 日本のチェーン店で受けるなら費用は100万は必要です。そこまで払ってやっと大きな効果を実感できるのだと思います。プチ整形は別ですが、、 ちなみに恵聖会はヒアルロン酸を安価できますし技術もあるのでお勧めです♪リピートしてます!

待ち時間とカウンセリング時間が釣り合わなさすぎる。

詐欺にあったような気分です。

日本では大手チェーンはとくにお金がないとまともに対応してもらえません。 するなら費用はそれなりに用意してそれなりの結果を得る方がいいです。 安かろう悪かろうなので、中途半端な施術はお金を捨てるようなものだと思います。 ヒアルロン酸などプチ整形は、最初からそれなりの効果しか求めていないし、繰り返すものだから安いものをお勧めします‪‪☺︎‬

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段西梅田駅 徒歩 2分 北新地駅 徒歩 3分 東梅田駅 徒歩 4分

湘南美容クリニック大阪梅田院の詳細を見る