湘南美容クリニック大阪京橋院(木田光則先生)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック大阪京橋院(木田光則先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

木田光則
2019年03月19日

「二重埋没といえば湘南」というイメージがあったのと、値段に惹かれてカウンセリングに行きました。

奥二重で毎日アイテープをするのが面倒なのが悩みでした

問診票はweb上で事前に記入していました。予約時間を30分ほど過ぎてからやっと案内されましたが、カウンセリングルームではなく、写真撮影する場所でカウンセラーさんとお話しました。私の奥二重では湘南二重術で埋没をしてもすぐ取れると言われました。そのあとまたしばらく待合室で待機し、木田先生とのカウンセリング。ここでもハッキリ「まぶたが重いので、湘南二重術は向いていないです」と言われ、他の施術を提案していただきました。木田先生とのカウンセリングの後もカウンセラーさんとお話をし、湘南二重術以外の施術方法の見積もり書をいただいて、帰宅しました。来院してから出るまで、1時間半ほどかかりました。

予算外の高額な施術方法の提案が怖かったです。私のことを思って提案してくださったのでしょうが…。

• 佐々木6ヶ月前

@なな初めまして。コメントありがとうございます。 そうだったのですね…。まさしく「3万で二重できるとHPにはあるのに、15万といわれた」状況に私もなりました。かなりの方が同じような目にあってるのですね…

• なな6ヶ月前

はじめましてで、コメント失礼します。。 湘南では、CMではとても安いイメージで売ってますが行ってみるとあなたの場合はもう少し高いコースじゃないと無理ですって言われるパターンがほとんどのようです。 高須幹弥先生のユーチューブチャンネルの とあるコメント欄にも みんな湘南の名を挙げて、同じこと言われた!っていう書き込みがとっても多く散見されました。 3万で二重できるっていったら15万と言われた、とか30万と言われたなど書いてましたね。。 ちなみにわたしが昨日カウセレポあげた ガーデンクリニックでもカウンセリングスタッフが湘南の名を挙げて、うちの医師も以前湘南で勤めていたが、あそこだけはやめておいたほうがいいって言ってたんですよって言われました。。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック大阪京橋院
住所大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 京橋駅
営業時間10:00〜19:00