プリモ麻布十番クリニック(大場教弘先生)の鼻中隔延長のカウンセリングの口コミ・レポート

プリモ麻布十番クリニック(大場教弘先生)の鼻中隔延長のカウンセリングレポート

プリモ麻布十番クリニック
100-149.9万円
大場教弘

症例写真が多く、信頼できると思った。 数々のビフォーアフターが自分好みだった。 本当に自然な仕上がりが多く困難そうな事例でもとても綺麗に修正されていたことなど、もうこの先生で整形しようと決めてカウンセリングに行きました。 また、ブログなど読んでいても先生の誠実さや技術力の高さが伺えたのも理由の1つです。

鼻中が引っ込んでいるのが気になる 鼻翼が垂れ下がっているのが嫌だ 鼻先を高くすっとしたい

カウンセリングは誰とも顔を合わさないように配慮してくださったり、丁寧な対応で、診察も本当に丁寧でした。目を見てきちんとお話を聞いてくださいました。きっとお忙しいと思いますがきちんと質問に答え、リスクの説明や術後の説明、他にわからないことはありますか?とフォローもしてくださって、不安がなくなりました。 特に印象に残っているのは、私が退室するときに背を向けずにきちんとこちらを見て最後まで向き合ってくださっていたことです。 振り返りながら挨拶するのではなくきちんと体を扉の方へすべて向けて退室するのを見届けてくださっていたことが、腰が低く丁寧な対応だと感じました。 美容カウンセラーの方々もきたんとした教育を受けていらっしゃるのだと感じました。 嫌な気持ちになったことや不安になったことは一度もありませんでした。 言葉遣いや,対応全て本当に親切でした。

カウンセリング後すぐに空いている日と照らし合わせ手術をしました。

まだダウンタイム中ですが、本当に素晴らしい技術だと思いました。まだ腫れているので不安はありますがずっと悩んでいてコンプレックスが解放されて、鏡を見るのが嫌じゃなくなりました。本当に感謝しています。早く腫れが引くように言われたことを守っています。これから楽しみです!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名プリモ麻布十番クリニック
住所東京都港区麻布十番1-7-11 麻布井上ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口より徒歩3分
営業時間月~土曜日(祝祭日も診療)10:00~19:00
定休日