id美容外科(パク・サンフン先生)の隆鼻術・頬骨削り・エラ骨削り・あご骨切りのカウンセリングの口コミ・レポート

id美容外科(パク・サンフン先生)の隆鼻術・頬骨削り・エラ骨削り・あご骨切りのカウンセリングレポート

id美容外科
パク・サンフン
2018年07月15日

ブログでパク・サンフン先生が日本に来日し、相談会をするというのでカウンセリングに行きました。 日本の方が多く行ってたのでID美容外科にしました。

顔が長方形で大きい、鼻が低い。

用意した質問

自分にあった整形内容

カウンセリング前はとっても緊張していましたが、先生はとても優しかったです。通訳さんがずっと着いていてくださったので安心して先生とお話出来ました。

先生にお願いしようと思い、予約しました。仕事の都合がつかなかったので、半年以上あいてしまいましたが、無事予約出来ました。

これから、頑張ります!

• ブラキオ6ヶ月前

@なりたい自分になる為に質問ありがとうございます。(^-^) 明日、日本を出発し明後日手術です。 もし良かったら経過をレポートしようと思っているので見て頂けたらと思います。❤(。☌ᴗ☌。)

• コメント失礼します!その後は手術無事に済みましたでしょうか?私もパク先生で手術しようか悩んでおります!

このカウンセリングの担当ドクターについて

韓国id美容外科の総院長です。 両顎手術を美容外科手術として浸透させ ノータイ両顎手術の開発を行い数々の手術を行ってきた 両顎手術の生みの親とも言われる存在です。

パク・サンフン先生の詳細を見る

クリニック名id美容外科
住所韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
定休日日曜日、祝日

id美容外科の詳細を見る