湘南美容クリニック大阪梅田院の二重埋没のカウンセリングレポート

❤️❤️
湘南美容クリニック大阪梅田院
20-24.9万円
2019年03月28日

二重まぶたの整形希望。 元々二重ですが、幅が広く腫れぼったかったので、はっきりした印象にしたいと思いカウンセリングにいきました。 クリニックというよりは、先生が経験のある方で、症例が良かったので。

幅広の腫れぼったい二重をすっきり、はっきりさせたいと思っていました。化粧をしても腫れているような目。

用意した質問

希望の二重幅にできるのか
結論から言うと出来ないとのこと。 プッシャーみたいな棒?で希望のまぶたを作り、その時癖がつかなかったらできないとのことでした。 片目は出来るとのことで、片目だけしたらと言われました。両目に差異がでるとのことで、やめておきました。現在も他医院を確認中です。
術後の腫れ、取れにくさ
取れにくいフォーエバー二重術希望で行きました。先生がクイックコスメティークがお上手だと聞き、カウンセラーの女性の方にクイックコスメティークも質問しました。 クイックコスメティークダブルは予算オーバーなのではっきりと、これは考えていないと伝えました。が、先生とのカウンセリングはなぜかダブルのほうで進んでおり、フォーエバーとダブルは取れにくさが同じで、ダブルを勧められました。 その時ダブルだと気づかなかったのですが、その後再度カウンセラーの方と話した時、なぜかダブルで話が進んでいたので、そのことをお伝えすると、先生が私に合った施術を言われた。とのこと。。? カウンセラーの方と先生の間であまり伝わってないんだと思いました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

予約はしていきましたが、30分〜1時間ほど待ちました! 先生は噂通り淡々とされています。質問したことははっきりおっしゃいます。ですが、忙しそうで、痛さとか腫れとかの単純な質問は聞いていけないような気がしました。。聞きましたが!忙しそうですが、優しかったです。 カウンセラーの方は、少しマニュアルに沿ったような感じでした。相談をして聞いてもらえる感じかと思っていましたが、一緒に悩んだような感じでした。でもゆっくり聞いてもらえました。

出来ないとハッキリおっしゃられたので、他の医院を探し中です。 痛さ?腫れは?とか基本的なことは、ある程度自分で調べて行ったほうがいいと思います。

クリニック名湘南美容クリニック大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F地図を見る
アクセス・交通手段西梅田駅 徒歩 2分 北新地駅 徒歩 3分 東梅田駅 徒歩 4分

湘南美容クリニック大阪梅田院の詳細を見る

湘南美容クリニック大阪梅田院