エバーエム歯科のルフォー+ssro(両顎)・頬骨削り・エラ骨削り・あご骨切りのカウンセリングの口コミ・レポート

エバーエム歯科のルフォー+ssro(両顎)・頬骨削り・エラ骨削り・あご骨切りのカウンセリングレポート

エバーエム歯科
100-149.9万円
2017年09月05日

ユン先生にカウンセリングしていただきました!症例写真がかなりタイプだったのと、価格が他院と比べると破格だったので・・・!

輪郭がゴツゴツしているのが気になっていったため😹

カウンセリングシートを記述したあと、検査→ドクターカウンセリング→カウンセラーさんのカウンセリングでした! ドクターは数値に基づいてお話をしてくださって、患者が納得できるような話し方をしてくださいました🙈💕 カウンセラーさんも、実際にルフォーをされていてラフに「あなたはこの手術をした方がいいよー!」とアドバイスをしてくれて、ズバズバ感がすごくためになりました!

カウンセリングシートの項目も「周りの人にバレたくないか?」といった患者を考慮した質問があって良いクリニックだなぁと感じました!

通訳さんがいらっしゃなかったので、KOREAN BEAUTY SUPPORTのエナさんにお願いして通訳していただきました🐶💫病院に現地集合でしっかり通訳してくださって心強かったです🌸

• すごく参考になりました☺️💭

クリニック名エバーエム歯科
住所韓国ソウル市江南区 島山大路104 ファーストアベニュービル 8階,9階,11階,12階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線 新沙駅 2番口すぐ
営業時間平日10:00〜19:00、水曜日 10:00~21:00、土曜日 10:00〜16:00
定休日日曜日、祝日

エバーエム歯科の詳細を見る